加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2018年的第一场雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年的第一场雪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3056
楼主
每一年下雪对于孩子来说,都是一件特别开心的事情,虽然下雪对于上学或者是上班来说,是十分的不方便,可是孩子是很喜欢看到雪花的,元旦放假那几天,天气还是不错的,我们在外面玩的时候,都会觉得有一点热的感觉呢,可是到了周二的时候,突然看到天气预报上面说明天有大雪,当时还在想着这样的天气,温度也不算是低,雪能下得起来嘛。

想不到的是天气预报是非常的准,因为真的下起了大雪,早上的时候是小雨,并没有雪花,到了下午的时候,雪花就已经开始飘落了起来,而且越下越大的样子,晚上我们下班的路上,会看到非常多的雪花,因为雪花很大,就算是打着雨伞效果也不是特别的有用,身上和背包上面还是有很多的雪花,对于这一次的大雪我们是挺喜欢的,不过第二天上班来说,就有一点不太喜欢了,公交车全部堵住了,首先我是拍了一下头一天晚上下的雪花,也就是星期三晚上下的雪,这可是下午才开始下的哦,但是到了晚上,雪花就已经这么大了。

所以说这一场的雪一定是大雪或者是中雪,肯定不是小雪的,第二天早上也就是星期四的时候,我早上送孩子上学,一路上走路会特别的慢,真心很害怕滑倒,突然下起了大雪,所以教育局也没有相应的政策,不过中午的时候,教育局发来了通知,星期五全市中小学都停课一天,这也代表着星期五还会有一场非常大的雪,而我早上是正常时间上车的,也就是七点五十左右上了公交车,平时的话八点四十就可以到公司了,可是这一次却是九点四十还没有到。当然我们单位全部的员工都相应迟到了,我想领导应该也是可以理解的吧。

路上很多的车辆都像是蜗牛一样的爬着,毕竟雪花下的太大,而且也非常容易的打滑,而且路面的积雪还没有及时的铲除掉,中午的时候,我也看到很多的环卫工人正在积极的铲除积雪,真心是太不容易了呀,为了我们的行走方便,大家都在努力着,希望能够让这场大雪不要来的这么的猛而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这一直都没有下,艳阳高照的
板凳
好大的雪啊,喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好大的雪啊,有雪玩了,真好!
这么大的雪,孩子可以好好玩了
好大的一场雪啊
我们没下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》