加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 幼儿园一年一度的爱心义卖活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园一年一度的爱心义卖活动

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4745
楼主
优优幼儿园每年年末都会举办一次爱心义卖和义捐活动,今年定的时间是12月29日,28日小孩子们之间进行了义卖,每个小朋友都带了一些自己的玩具和书等,还会带10元钱,相互之间进行买卖,所得款项由家委会统一保管,交由幼儿园捐给云南一个叫八布的小学。当时为了对优优幼儿园活动的支持和鼓励,我帮他整理了几本绘本和几个毛绒玩具,绘本都是精装的,玩具也是全新的和大半新的,其中一个毛绒玩具还是我们合作厂商的限量版新年玩偶呢,后来知道孩子们定的价格是2元,我这老心脏啊,有点痛,哈哈。

第二天的义捐,幼儿园邀请了家长参加,幼儿园统一采购了小狗头帽子和春联,一个家庭买一个帽子和一副春联,均是10元的价格,小朋友们很快就给卖完了。

然后是拍卖环节,就是将小朋友们捐赠的比较大件的玩具进行公开拍卖,一样的,所得款项一起捐给八布小学。

莲莲蓬蓬是幼儿园的形象物,每年都会由家长扮演,来跟小朋友合影。那个莲莲还是他们班一个小女生爸爸呢,哈哈哈。

幼儿园大合影

小朋友们陆续出来啦,马上就要去招揽顾客了,哈哈

优优抱着的是爱心箱,负责收钱的

升国旗

拍卖活动

来个喜庆照,祝大家2018红红火火吆,嘿嘿~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的活动
  • free妈咪
    free妈咪:是的,每年一次,大家都很积极参与,尤其是孩子们
    01-04 09:42
板凳
为这样的活动点赞
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,谢谢亲爱的,么么哒~~
    01-04 09:42
特别好的活动
个性签名
很有意义啊。
这样的活动很有意义
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
活动很棒,有意义。
爱心义卖活动超有意义
好有意义的活动啊
多有活动孩子开心
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
义卖活动很有意义的
对孩子来说,这样的活动最有意义了。
小朋友这打扮好可爱哦!最后那张照片表情太萌啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请