加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝和爸爸的独处时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝和爸爸的独处时间

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4096
楼主

我们家宝宝和宝爸是两个性格有点相似,又有点截然不一样的两个人。平日里,两个人腻在一起一天吧,要么好的跟一个人儿似的,要么就彼此烦的不要不要的,恨不能立马分开。O(∩_∩)O哈哈~如果有时候宝爸在家带孩子一天,她就超级盼着我立马回家,来解放他。不过,偶尔,我也会让这对父女单独相处,让彼此互相磨合,也希望宝宝可以从爸爸身上学到一些从妈妈身上学习不到的东西。

昨天晚饭后半个小时,我先带着宝宝练习了舞蹈基本功。练习完之后,我就把客厅的东西收拾一下,然后准备去给宝宝打洗漱的温开水。我去卫生间之前,我看宝爸躺在小床上玩手机呢,宝宝自己在玩玩具。原本两个人各自玩各自的,互不打扰,看起来也是非常和谐的场景。

等我从卫生间里面收拾完出来之后,我走到客厅,看到宝宝正坐在宝爸肚子上,爷俩相互对视着了。宝爸似乎在和宝宝讲着什么,我很好奇这爷俩在背着我聊什么,我就走近想仔细听一下。只见这对父女深情地对视着,丝毫不把我放在眼里,走近后感觉这一幕还是非常温馨的。于是,我立马掏出手机来记录这一刻。

我听到宝爸对宝宝说:“宝宝,今天在家里玩了一天,好不好啊?”我们家宝宝对宝爸说:“好啊。”宝爸对宝宝说:“可是,你为什么把玩具全部撒在客厅的地板上了?”宝宝说:“我是在找我的公主,没找到。”哦,原来是宝爸在和宝宝沟通玩具的事情。是啊,昨天晚上,我一到家,所有的玩具都撒落在了地板上,宝爸和我忙活了半天才收拾完。这孩子,估计又是在翻箱倒柜了。最近,她很喜欢说翻箱倒柜这个词。难道,这是在将这个词语应用到实际中来吗?O(∩_∩)O哈哈~

既然爷俩在这认真地谈心,我就不打扰他们了,我回到客厅收拾一下被褥,准备洗漱完了,带着孩子睡觉觉。偶尔,让这爷俩一起谈谈心,也是非常不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-22 11:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家的有时也会这样的,不过,我一般都是让他自己收拾好的。
板凳
回复 2# 添添妈

O(∩_∩)O哈哈~我们家这个几乎很少干~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩的好开心的呀
回复 4# 七叶草

爷俩玩得不错呢。
个性签名
哈哈父女俩的亲子时间!
宝贝好像爸爸呢!
回复 6# 盼盼妈咪

恩啊。^_^
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-12-25 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 8# 包容宇宙

感谢分分~
个性签名
回复 7# 小雨滴儿

恩啊,像爸爸多一些。
个性签名
回复 #包容宇宙

美美哒!
很有爱的呢
回复 11# 小雨滴儿

哈哈,谢谢夸奖了。
个性签名
回复 12# 雪雪子

嘿嘿~
个性签名
看爸爸和孩子玩的好开心呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请