加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +美丽从头开始+郭思源妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +美丽从头开始+郭思源妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5821
楼主
日子一天一天过的很快,现在我已经是14个月孩子的妈妈了,不过产子1年多了,瘦是瘦了,可是比起我没有宝宝的的时候,还是小猪了,体重没有什么大变样,人却像是泡发的木耳,付囊了。不过这里我要说的是但是,但是呢,我同事都说我精神了,也靓丽了,呵呵,我也听着也挺美的。
    我每天都会把自己收拾的利索点,其实说什么利索,就是衣服整齐不褶皱,也没有什么特别的举动,就是把头发收拾了下。
    当初因为要孩子,我怀孕的时候就把头发剪短了,生完宝宝就没有剪过头发,我头发长的那叫一个慢啊,现在孩子都14个月了,头发还是不能直接梳个马尾扎在脑后,我就想了个主意,呵呵,我手很巧的哦,把头发盘起来,这样短头发就都能藏在里面了。现在我就介绍给大家一个梳头的方法:
看,利索吧,其实梳起来很简单的:首先把头发梳个偏缝,从两边分辨梳两个小的蝎子辫,这样把碎的头发都扎进了辫子里,主意啊,不要把头发用力的扎紧,不然会显得头发是很少(本来我头发就少,生了孩子又掉了一些,真是少的可怜了。)然后把两个蝎子辫连同后面的头发一起扎个马尾,不用太高,不然下面又有碎头发掉下来。看:
这样把头发梳起来,继续 把小兔子尾把向上卷,塞进头发里,再在头发上别上大的头花,这就有了第一章图的效果,大家也可以别别的颜色或者小一点的花,只要喜欢就成,最好是闪亮点的。
    美丽要从头开始嘛,头发精神了,人也就精神了,搭配上一件颜色亮的裙子(这样腹部的肉肉就都不见了,能藏的统统藏起来),穿上靴子,呵呵,人就这样变瘦了,这样是不是精神了?
    妈妈们,向着美丽、向着阳光,带着幸福和魅力,出发吧。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-11 08:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-11 08:21 活动奖励
沙发
这个发型真好看!
那蝎子辫我可编不好啊!
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:就3次加头发,很简单的。其实我也是因为两边头发梳不上去才这样的。
    12-23 21:06
板凳
不错,可以学习一下
回复 3# 安萱妈妈
嗯嗯,可以给宝贝女儿梳头发用。
学习了,我也喜欢折腾头发。
回复 5# 饭碗妈妈

呵呵,同道中人,共同加油。
学习了,的确很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

呵呵,谢谢支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请