加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +做个“心情辣妈”+hanhuijuan999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +做个“心情辣妈”+hanhuijuan999

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9206
楼主

什么叫“辣妈”呢?身材够火爆,面容够娇俏吗?我倒是觉得只要大家能保持年轻的心态,时刻不把自己归结为“大妈”的行列,那我们就都是“辣妈”。

我的个子比较低,又长着一张娃娃脸,所以无论怎么扮成熟,还不会跟“辣”沾边啊,那就乖乖地做我的活泼小丫头吧!

这是2007秋天的我,刚参加工作一年多吧,工作热情还很高,以得到领导的表扬为荣啊!那时候的自己总是挂着微笑,天天很开心,这是我带的第一批学生,现在已经上六年级了,真是岁月不饶人啊!

这是2008年妇女节的时候单位组织去野鸭湖玩儿,

我和“等你长大”——也就是我的亲家照的。吼吼,那时候就联手了啊!

这是09年的时候,那时候怀孕大约5个月了。那时候的体重还没有突飞猛进呢!

后来,后来,后来的我就惨不忍睹了。

从孕前的98斤,长到了140斤,这是生宝宝前半个月拍的!

够胖吧!那时候都不敢看自己,鼻子大的吓人,还红红的。短粗短粗的就像一个球!

宝宝满月后,我是看着一身的肉就心痛啊,去商场买衣服都没人招呼我了。穿最大号的时装都不行,但是宝宝没有断奶就继续胖吧!让老公买来了电子称天天称啊,可就是不见体重下降。

直到我上班后,也给宝宝断奶了,才慢慢的从122113108103这么一点一点的掉啊,那时候称完体重把数直接存手机记事里,没事看看下降曲线,美啊!直到掉到98斤,接近孕前体重我才罢休。

后来就不管不顾的吃还在继续下降,最轻的时候大概是92斤多吧!那时候总感觉自己是病了,因为以前一天一次的大便,现在变成了一天两次甚至三次。我就自己归结为消化系统坏了,吃什么不吸收,又都排出来了。今天冬天又胖点,不过还是没有超过100斤,就这样就好啦!不刻意减肥了!

这些是去年和今年的照片,又找回年轻的感觉啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-01-09 10:59 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 10:59 活动奖励
沙发
辣妈不一定说的是身材 性格什么的也可以啊 比如大小S的妈妈 也是辣妈
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
好漂亮哈。。。。
个性签名
哈哈抢沙发来了
辣妈不一定说的是身材 性格什么的也可以啊 比如大小S的妈妈 也是辣妈
莞镁清清 发表于 2011-12-22 21:03
对,所以说你这样的瘦美人做眼睛的冰激棱,我这种做个心情的小甜点就OK啦!
你怀孕后期把头发又拉直了?还是剪掉了花?
哈哈抢沙发来了
烟波浩渺 发表于 2011-12-22 21:06
吼吼,貌似没抢着呢!尴尬
好漂亮哈。。。。
萌萌bb 发表于 2011-12-22 21:03
谢谢亲,追求内在美啊!胜利
你怀孕后期把头发又拉直了?还是剪掉了花?
烟波浩渺 发表于 2011-12-22 21:07
剪没了。怀孕后没弄过头发!
回复 7# hanhuijuan999

是真没抢着,发完我看就我自己回呢,还美呢,刷新一下才发现真是没抢着
回复 8# hanhuijuan999   外在美也很漂亮哦,亲太谦虚了啦。。。
个性签名
介个妈妈身材不赖,鉴定完毕!!!
呵,有个娃娃脸,怎么看都那么年轻!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
已经够辣了,哈哈!
呵,有个娃娃脸,怎么看都那么年轻!
羽妈妈 发表于 2011-12-22 21:20
上岁数了,就只可远观,不可近看了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请