加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 皮卡丘很可爱啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮卡丘很可爱啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3028
楼主

在逛街的时候,还遇到了这个可爱的皮卡丘,不过可能小石头并不是这个是叫什么,还真的皮卡丘,因为在动画片里,小石头可能是没有看到过这样的一个皮卡丘,皮卡丘还真的是我们小的时候吧,我们那个时候,好像这种动画片周边是有很多的形象的,我倒是也是没有过。以前买过的这种玩具都是卡通的抱枕之类的。印象中最深刻的就是这个还珠格格,真的还是买了很多很多啊,尤其是他们的这种卡片啊,还有书本啊,都是买了不少了,现在这种周边的东西真的还是越来越多了,比如现在这个王者荣耀都是很多的。

小石头前面还去买了这个王者荣耀的金棍棒就是觉得还是很好玩的呢,这个都是孩子们会更加的喜欢一点。但是呢,这个其他的手机壳之类的也是都是会很多的。比如我们去看了一个电影,就是会很多的手机壳之类的挺多的挺多的呢。

这次遇到的这个皮卡丘也是蛮可爱的额,还真的是很大的啊,让小石头过去拍一个照片,结果小石头还扭扭捏捏的不愿意,说这个并不可爱啊,最后还是走过去了。其实我觉得如果是毛绒绒的放在那边可能是会更加的吸引人一点,不要这样的冷冰冰的呢。

合一个,纪念我们来过,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-15 12:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
咱们小时候的动画片了
板凳
喜欢这个卡通人物
萌哒哒的皮卡丘
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小时候看过这个动画
个头很大的,颜色鲜艳
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
小时候很爱看这个动画片的
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #我是小布点

我也是
回复 #包容宇宙

可爱的
回复 #雨林lin