加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自助烤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助烤肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2935
楼主

QQ图片20171203173153         我最后一次去吃自助烤肉是去年国庆,和妹妹妹夫一起去的,美团下单,比店铺消费便宜几块钱,好久没有吃烤肉,火锅,感觉可真是美味呀!

这次要吃自助烤肉是老公提议的,他说宝贝也好像好久没有吃烤肉了,烤肉使人垂涎三尺,可是我想吃火锅,吃火锅又要大采购,真是累啊,再一个是老公想吃的那些菜都是药水泡过的,好几次买菜我都看到商贩直接把那些水倒里面,这样就可以保鲜,食物不腐烂,可这些是进嘴的,泡了那么长时间,也吸收了不少,吃了对身体不好,虽然只是偶尔吃,但为了健康还是尽量少吃。是吃自助火锅还是烤肉呢,只是烤肉离家有点远,如果去就不能骑车,全家走路吧。

决定好吃烤肉,就等宝贝放学去,宝贝值日回来很晚,最后选在值日后,去的时候直接下单,得知要吃自助烤肉了,宝贝真开心。

我家宝贝现在太高了,过了一米四就已经不能享受儿童价了,如今和我们是成人价,现场下单后就开始计时,我们这边吃自助是计时的,只有两小时,超了要加钱,如果吃的不干净,剩两百克就要罚款。

自助餐的位置也不是想坐哪里都行的,得听安排,B和 C好多空座,因为人多会忙不过来,服务员领我们到A区就餐,计时总感觉有点催。

这些是刚刚进去时手机正好拿手拍的一些照片,进去要先去选菜,都有点争分夺秒的感觉,我们各拿各的菜,看了一圈我就拿了蚕蛹和麻辣小螃蟹,螃蟹好小都没有什么肉哟,当时没有考虑到,后面去海鲜区看居然还有新鲜的小螃蟹,几个人在那煮,电磁炉火不大,这样煮到什么时候呀,最后捞了几个回自己座位慢慢煮火锅。
QQ图片20171203173206
         自助烤肉里面还有小火锅,菜品挺丰富的,还有专门的人烤串,本来想吃个羊腰子,可惜每次去都刚才分完了,最后我也只拿了串鸡心和羊肉,
QQ图片20171203173250
      水果区,喜欢里面的西瓜和龙眼,
QQ图片20171203173252
         麻辣小螃蟹
QQ图片20171203173221
          肉
QQ图片20171203173238
        就餐期间我们的油纸都没有换过一次,因为只有老公一个人烤肉吃,而且吃得也不多,没有啥战斗力。
QQ图片20171203173246
        我选的小螃蟹,宝贝拿的是面条,唉,这么快就吃主食了,肚子还能吃啥,老公负责烤肉,我就肯小螃蟹。这次烤肉吃得不太满意,肉有点咸啊,小螃蟹吃起来好费劲,心肺要自己处理,如果我知道就不拿了或者少拿点,可是确实这次真没有找到什么吃的。好在最后又上了新海鲜,大蛤蜊,这小火锅就我一个的呢,汤煮过螃蟹和蛤蜊,汤极其鲜美。
QQ图片20171203173209
     蚕蛹,高蛋白啊
QQ图片20171203173243
         花蛤
QQ图片20171203173235
    螃蟹吃完下的蔬菜,清油腻
QQ图片20171203173241
        蛤蜊,有那个什么虹,我看壳不太干净没有取。不知道是不是饿太久了,现场还真啥也没有吃多少好东西。
QQ图片20171203173248
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-15 09:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好丰富啊。
板凳
烤肉我也是喜欢吃自助的
真好!
最爱吃烤肉了
这么多好吃的,真不错呀
这里的菜式和食材还是蛮丰富的呢
东西真不少,那小螃蟹好小啊。
个性签名
真不错
不错啊