加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超可爱的小黄人蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超可爱的小黄人蛋糕

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5063
楼主
现在的蛋糕都是特别的可爱,而且造型也是多种多样的,所以很受小朋友的喜欢,特别是当小朋友的生日快要到的时候,妈妈就会想着怎么做一个不一样的蛋糕给孩子呢,当然现在的蛋糕不需要做的有多大,因为一家人也不多,而且现在是冬天,天气也是比较凉的,所以说蛋糕一次性吃太多了,还会容易感冒的呢。所以说做的小巧一点也是挺不错的。

大家看到这一款蛋糕的时候,是不是首先想到的就是一位小男生,说的很对呢,这是我好朋友的儿子,今年已经上大班了,而且也是一个特别可爱的小朋友哦,因为在蛋糕的上面会有他的名字,担心不太好,所以就把名字去掉了,小黄人我家孩子也是挺喜欢的呀,而且还看到好多关于小黄人的动画片,说真的现在的动画片可是挺好看的呀,上面的小黄是不可以吃的哦,只是能够玩的呢,也就相当于买蛋糕还送了小玩具,如果这上面的小黄人也可以吃的话,那应该就更加不的错了。小黄人有单眼和双眼之分,虽然之前我也是不太知道的。

后来和孩子一起看了动画片之后,才知道原来小黄人也是分为单眼和双眼的呢,反正在我看来都是挺好看的,蛋糕整体的颜色是黄色的,本身小黄人就是黄色的呢,然后还会有很多的蓝色点缀,蓝色这样的颜色也是特别的好看,有一种像是感觉大海的颜色呢,蛋糕像是一个半圆的感觉呢,等蛋糕摆好之后,就可以直接点蜡烛了,我们大人不是很着急,却是小朋友很着急的样子呢,因为小朋友都已经很想要快点吃蛋糕呢,别看着这一个蛋糕的个头不大,价格却是不便宜的。

因为这么小巧的蛋糕,价格是需要二百块钱,不得不说现在的物价涨的真高,而工资却是太低了,因为工资都是很多年没有变化的感觉呢,点好蜡烛之后小朋友就要开始吃蛋糕了,在这里也是需要祝福一下好友的儿子生日快乐,越来越可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太漂亮
板凳
生动又形象啊。
现在的蛋糕很诱惑人的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-12-12 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮啊。
好可爱的生日蛋糕
淡淡的黄色,真好看
现在的蛋糕都是越做越可爱了。
好可爱的小黄人蛋糕
好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》