加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 比较有特色的店面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较有特色的店面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2255
楼主
很喜欢那些小巷子里面的小吃店,虽然名气不是特别的大,而且它们的门面也是比较小的,但是我却是特别的喜欢,也有可能是因为虽然人家的门面很小,但是却是很有特色的,而且并不代表着做的不好吃的哦,既然能够开下去,代表着一定会有着一定的人流量。

就像大家所说的酒香不怕巷子深,只要你所做的产品够好,那一定就会有相当多的客流量的呢,而这一家就是如此,虽然从门面的外面来看,好像真是太简单了,如果不注意的话,都不一定能够注意到这么一家店面的呢,但是直接进去之后,会发现这里面的装修风格真是太优雅了,虽然店面很小,但是装修的特别的好看,不比那些大饭店装修的差呢,最主要的是给人的第一感觉就是特别的干净,我们在外面吃饭,最重要的就是需要干净,如果环境卫生不是特别的好,我们肯定是不太愿意到这儿来了呀。

毕竟美食都是直接吃到肚子里的呢,这里的牌子也是挺有设计风格的,看起来并不是很单一的样子,然后所有的美食全部都放在独立的盘子当中,看你自己喜欢什么样的美食,就自己挑选好了,会一起算上价格的,这里的服务人员也不会一直跟在你的后面,我不喜欢点菜的时候,会有着服务人员跟在我的后面,这样我会特别的别扭,而且也不会特别的自在,还是自己一个人静静的点菜才是最好的选择了。

这里的盘子都是比较小巧的,并不是大盘子装的,小巧一点可以份量少一点,然后我们就可以多点几份了,因为我们喜欢吃的种类多一点,然后份量少一点,当然也是为了能够节省一点价格的呢,毕竟经济实惠才是我们最重要的选择,看这儿的菜系烧出来的色泽是十分的不错吧,色泽特别的好看,很有食欲的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-12 08:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有特色的地方,美味吸引人
板凳
有特色的地方是很受欢迎的
看着环境不错。
看着感觉环境很不错哦
凤爪吸引了我
有时候吃东西,看的就是环境。
很特色的店面
鸡爪好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》