加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 仙气迷人的温泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仙气迷人的温泉

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4577
楼主
温泉是冬天首选的好地方,不过泡温泉也是需要一些条件的,比如孕妇和小孩都是不太适宜在里面时间太长了,毕竟里面的气候和环境都不是特别的好,而且很多的温泉场所都是户外的,人流量也非常的大,各种各样的人都是有的,所以说一些体质不太好的朋友也是需要少来才好的呢。

当然冬天来这儿泡温泉可真是一件特别舒服的事情,因为冬天我们这儿的天气是比较冷的,不像北方的城市很早就已经开了暖气,而南方的天气也是比较暖和的,就我们这种不南不北的地方,天气不但很冷而且还没有暖气,所以是不太舒服的哦。说起这儿有名的温泉是有好几处呢,一处就是汤池,如果从百度上面搜一下的话,肯定是可以搜到的,另一处就是黄山脚下的温泉了,可以先看一看美丽的风景,然后才开始泡温泉是不是挺不错的呢。

汤池会相对来说近一点,而黄山脚下的话开车是需要三个多小时才可以到的,不过这是相对于不堵的情况下,如果堵的话,那肯定是不止这个时间的呢,泡温泉的地方环境也是超级的不错,看起来很有古朴的感觉,老年人肯定是超级的喜欢这儿呢,而且这儿的环境特别的好,一到这儿就可以感觉到非常清新的样子,如果能够一直在这儿生活,我想一定是超级的不错呀。春天来到这儿的风景,会更加的美丽一些,因为春天四周的绿树看起来特别的漂亮,而且也十分的脆绿,现在看起来都有一点枯黄的感觉,不过枯黄也是一种不一样的美呢。

先好好的游山玩水,然后才开始泡温泉,这样的感觉是不是超级的赞呀,而且还是和很多的朋友或者是家人一起过来,我觉得有时间就应该多多的陪伴自己的亲人才好的,这样既能够体现到亲情,也可以看到优美的风景。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很舒爽的地方
板凳
没有泡过呢、
很不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
舒服的享受啊
这个地方真好,来这里散心特别不错
我还没泡过温泉
这里环境很不错呀。
环境不错啊。
这个季节去泡温泉是最合适的。
我们这边也有很多的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
环境真是很不错啊
真是好地方
冬天泡温泉确实很享受呢