加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 罐罐带路,再次游秀湖公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐罐带路,再次游秀湖公园

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4065
楼主

上次是罐罐和他爸去了璧山的秀湖公园玩,一回来就说下次他要带着他的好朋友一起去那里玩,我就问他,你记得怎么走的路线吗?因为要坐公交车去,还要坐轻轨,中途还要转一次轻轨线路,到璧山还要坐公交车的,说实话,我都有点迷迷糊糊的。那知道罐罐竟然毫不犹豫的说他知道怎么走的。

为了不打消孩子的积极性,也就同意了他的这个想法,于是也就在微信里和他的好朋友约好,在某个星期天去那里玩,因为人家星期六要上小主持培训班,只有星期天才有时间的。最后约定的是某个星期天的11点半在车站等,为什么要那个时间段呢,一个自己在家吃了午饭再出来,而且那个时间段坐车的人也比较少,就没那么拥挤的。

于是在某个星期天,由罐罐同学带队的小分队出发了,先是坐了两站的公交车,再去转轻轨,正好可以在轻轨那里给IC卡冲值呢,这个小小的任务自然就由热心的小朋友来完成了,排队等待,冲值,轻松完成。

在轻轨道上也不老实的两个小朋友

差不多一个半小时后我们才到达目的地,璧山秀湖公园的大门口

看到这个图片,熟悉的应该有点印象吧,上次他爸带他去时就有这个图片,只是穿的衣服不一样,我们那天去时那喷泉还没开呢,还是玩了一会才开放的,当时我还特地看了时间的,是下午2点钟准时开放的,只是那天是阴天,看我拍的照片就能看出来,喷泉上面是乌云滚滚呀,好在一直就阴着,雨是没有下下来,不然下雨逛公园,心情都没那么美丽了。呵呵

公园里面真的很大,孩子们在里面是尽情的疯跑,只是要随时注意安全问题,比较到处靠着湖边的,千万不能大意的。

跑累了,休息休息,喝点牛奶,补充一下能量,等会才好继续玩耍

由于罐罐已经去过一次,知道在桥那里可以喂鱼,而且有很多很多的鱼,所以我在出发的头一天,还专门去超市买了两个大馒头,带去让孩子们喂鱼玩呢,当时一把馒头拿出来,可吸引了周围好多人目光,都想去喂鱼玩呢,没办法,我这两个馒头是给孩子们玩的,可没多余的来分给别人的。

最好玩的是罐罐的好朋友,也是典型的吃货一枚,一看到馒头,条件反射就自己先吃几口了,当时可把我们笑得不行,正好被我偷拍下来了,拿给她妈妈看,直接就无语了,当然了,这也是孩子最真实,最自然的表现。

那里的风景真的很不错,还有围绕着湖边的木栅栏,拍照可是很好的布景,只是罐罐同学实在是太好动了,再加上靠水边太近了,走了一段距离就被我赶上岸边去了,没有全部走完,不然我的精神可是一直高度紧张,就怕稍微不小心就很容易掉下去,还是以安全为主。

那里不仅仅是风景好,还有个恐龙乐园,也就是各种各样的恐龙雕塑,也是很吸引孩子们

好大的恐龙,开始还很多小朋友在那里拍照,玩耍,后面还是等没有其他人时,我才叫罐罐去拍了一张,不然一张相片里面N多个游客。

我们在那里玩了3个小时才离开的,罐罐同学还没尽性,说是下次还要去玩,其实那个公园真的很不错,又不用门票,地方也大,可以让孩子们在里面玩很久的,唯一就是离我们这里稍微远了点,不可能每个星期都去的,但有时间还是可以经常去玩的,毕竟多在外面走走看看,比宅在家里好多了,至少孩子就不用老想着玩平板游戏了,所以有时间时,还是多带孩子出去走走看看了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩的好开心的
板凳
我们好久没去逛公园了。
这公园真不错的
个性签名
又看到两个可爱的小家伙了
让孩子当当小导游,也是不错的体验
不仅仅是风景好
挺好玩啊,骑在恐龙头上那张很不错。
个性签名
挺好玩啊,骑在恐龙头上那张很不错。
小淼儿 发表于 2017-12-02 13:53
哈哈  他自己爬不上去,还是我抱上去的
个性签名
好漂亮的公园
你们那边还很暖和呢,真好
哈哈,都可以当导游了。
好开心的游玩哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-04 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一看就玩的特别开心
景色很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请