加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 轮胎里养花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轮胎里养花

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:11922
楼主
前几天看了一本书,也就是地带里的那一本幸福远比想像的要少,在那本书中就说到过,我们所需要的幸福是越简单越好,主要还是需要有一个善于发现美的内心,你能够发现到身边的美,才会觉得哪儿都是美美的环境,而我们就采取了这个方法,因为我们就利用起了身边不用的物品,然后让自己的环境越来越好看了。

本来这里的轮胎是没有想着要养花的,我们看着放在阳台那儿好像是有一点浪费的感觉,而且看起来好像也是挺孤单的样子,于是就想着能不能把这几个轮胎的价值利用起来,这样的话,轮胎也会体现出自己的美来,而且也会让我们身边的环境变美,想到就要做到,可千万不要想到了然后拖着不做,到时候那肯定就不能够成功了。正好周末的时候,也买了好几盆的鲜花,这儿的阳光是超级的好,不过听天气预报说,好像再过两天就要降温了,当然趁着还没有降温的时候,先把花花种好。

早上的时候,天气还是比较寒冷的,但是到了中午的时候,有一种感觉好像是夏天的样子,一点儿冬天的感觉也是没有的呢,轮胎的颜色是五彩的,正好不是我们平时所见的单一的黑色,因为单一的黑色并不是很好看,当然只需要涂上一点儿的涂料就可以了,轮胎里面是没有泥土,而我们这儿的泥土也特别的少,后来想到马路两旁的绿化带那里的泥土是比较多的,反正我们只需要一点儿就可以了。

于是趁着中午的时候,几个同事全部来到了绿化带那里,然后挖了一点儿的土,希望环卫工人看到了不要说我们才好,毕竟这也不是一个好的行为,就这样我们也成了搬运工,当然我自己是没有搬运的,现在的我只是指手划脚的地步,把花栽种上之后,阳台看起来是不是也变得十分的美丽呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
利用资源挺好,有的还拿鞋子种花
板凳
很有创意的呀
个性签名
很会利用资源啊。
旧物利用了,这样子也很好看
这样放在一起,特别的好看
挺有创意的也漂亮
创意无限哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样有创意又有美观
很有创意啊~
这个点子太棒了,还好看
有创意
还很好看呢
小花坛很漂亮呀   还是彩色的呢
个性签名
拥 抱 春 天
合理利用而且好看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》