加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 朝花惜时之青春的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝花惜时之青春的回忆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2548
楼主
朝花惜时之青春的回忆
     在我的上学时代,具体的说是刚刚升入初中阶段的时候,最喜爱看这样的小说了!
     漫画的作者都是属于新生代的超人气脚本师跟人气漫画家,都分别在2012年跟20 13年的时候获得过奖项,也都是2017年当当书香节有影响力的原创漫画家!
      人什么都会改变就是感觉不会改变,当我打开这本漫画的时候,初中捧着漫画书看得入迷的感觉又回来啦,漫画中讲的一个外来的女孩,初次来到大城市,渴望交到好朋友,同时也结识了很多形形色色的新朋友,但在不断的交往中发现有的人也并没有那么讨厌,自己的朋友很重要!我觉得漫画既然能吸引到有些人,就是这些人能从里面读到自己的经历,读到自己的幻想,能从里面获得在现实生活中无法得到的满足感!我现在读漫画时的心情跟初中时候是一样的,幻想里面的又帅气,霸道、暖心的男主,有那么专一,这不都是每个女生的梦想么?而且还能从里面读到那最纯真,最青涩的爱情,让人满怀期待,只要打开书就不想放下!现在我结婚了,经历了婚姻的现实之后更加渴望这样的爱情,也非常想念这样的感觉,那么甜蜜,那么勇敢,那时候的爱情,友情都那么真切!
    这是一本看了就想谈恋爱的漫画,而我看了就不想从漫画里面的世界出来,因为里面有我幻想的一切!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
很不错的书
板凳
这书挺喜欢的,内容感觉蛮有趣。
不错的书哦
有时间看看很好
看着不错。
故事不错的
个性签名
我上学的时候也喜欢看漫画
回复 #guiguiookeke

学生都比较喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请