加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境不错的老报馆酒吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的老报馆酒吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4719
楼主
说起酒吧那可是年轻人才会玩的地方,特别是还没有结婚的时候,好像去的机会会比较多一些,当然我结婚之前只来过一次,还是朋友带我来的,想一想自己也真是够土的呀,好多地方都没有来过,就这样糊里糊涂的把自己给嫁了,等结婚之后想要去的时候,已经没有机会了,毕竟那里都是夜生活的地方,还是需要安定一些才好的呢。

老报馆酒吧的名字我觉得是特别的好听,也有可能给人的感觉很有艺术的感觉吧,以前的朋友都是超级的喜欢看报纸,现在看报纸的大多数都是老人了,当然孩子也挺喜欢看的,至少我家晨晨每天都会看报呢,因为看报的原因,也是掌握了不少的知识,特别是政治方面的知识,而我对此是一点儿兴趣也没有的,这里给人的第一感觉并不像是一个酒吧,反而像是一个茶吧的感觉,里面的绿植是超级的多,我们都喜欢多一点绿色植物,这一段时间环境也是破坏的比较厉害,外面的气味可真是不好闻的感觉呢。

当然酒吧里面形形色色的人也是比较多的,我是不太适合在里面呆太久了,我也只是陪着朋友进来逛一会儿就走了,我喜欢里面的灯光,这里面的灯光很暗的感觉,有一点好像是在谈恋爱的样子,当然很多人也是喜欢在这儿来找艳遇的感觉哦,看了一圈之后,发现大多数都是年轻人会比较多一些,特别是周末的时候,周末年轻人上班了一周已经比较累了,正好可以在这儿好好的休息一会儿,也可以让自己的心情轻松一点的感觉呢。这样的饮料也是很好喝的哦,不是只有酒可以喝的,当然鸡尾酒最好是不要喝,那可是后劲超级的大,搞不好第二天都会起不了床的感觉呢。

所以说很多看起来很不错的饮料,实际上后劲是超级的大,就选择简单一点的饮料这样才会更好一些的呢,而这里的饮料搭配的颜色是不是超级的好看,我觉得喝都不愿意喝了,直接看着就已经十分的舒服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有情调哦。
板凳
去酒吧的次数特别特别少
这个地方布置的都非常有情调的
很有情调的地方,不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
环境是很好的
个性签名
这样的老报馆酒吧还是很好的
很不错