加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的水饺自助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的水饺自助

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3483
楼主

上周五的时候姐姐从长沙回来了,这不我们晚上给她接风,想想在哪里合适呢,正好有一家水饺自助是刚开业的,我们还没有去尝试呢,这是个好机会啊!因为我们去的时候都6点多了,所以正是用餐的高峰期,人多的不得了啊,更关键的是18元每人是不是也很划算的啊!门口的这两大罐饮料是最受小子欢迎的,我都没看到呢,小家伙自己都拿着杯子过来接了,哈哈,橙汁和香芋饮料,关键还是热的,真的是太合适这个季节了,省的凉了喝了不舒服,这不因为他是热的再加上不太甜,所以喝起来真的是很不错的哦!

这不小子进来后一口气接了两杯橙汁,人家说:妈妈,我只喝橙汁,我不喝香芋的,哈哈,行,喝什么都可以哒!这不人家坐下来就抓紧时间和大姨碰杯了,还时不时的都会干杯,干杯偷笑真是为了喝饮料豁出去了啊!

再来看看这小菜我觉得各个都还是不错哒

这也是我抓紧时间拍到的,小家伙不停的跟着我,所以我也得时时刻刻的照顾着他,嗨,拍照也只能够马马虎虎了啊,还有那边的一些小菜都没有老着拍到呢,上面一层的是水果,我想着我们刚刚进来,还是先吃饭吧,待会儿再拿水果就是了,待会儿直接没有待会了,大家都像是饿狼一般,四五个水果盘子一口气光光光尴尬

我是负责看衣服和包包的,所以选菜的责任交给了姐姐和老公了,这不姐姐说上次和哥哥去吃自助的时候拿来的太多了,撑的那叫一个饱啊,哈哈,所以这次也算是经验之谈嘛,每次都选了那么一丢丢,好吃再去选哦,事实证明这是非常明智的选择!

毕竟这是水饺自助嘛,所以不吃水饺实在是不合场景嘛,水饺都是纯手工包的,这包好了就这样摆放在小盘上,最多的10个,一般都是6个或是8个的,这不为了尝尝嘛,所以每个品种的都来了几个,韭菜鸡蛋的,白菜肉的,大葱肉的和藕肉的!吃来吃去,我还是觉得大葱肉和藕肉的是最好吃的,但是姐姐和淘气觉得韭菜的是最好吃的,老公说肉的最好吃,哈哈,所以综合来说这里的水饺还是蛮不错的。

每个桌子上都有一个电陶炉,一个锅,这样就可以自己煮水饺喽,方便快捷,随吃随煮嘛!这不就跟自己在家吃一样的方便了嘛,所以我觉得很多人来这里吃这也是亮点之一吧!水饺是新出锅的最为好吃!

看看我们自己煮的水饺是不是还不错啊!不知道人家的水饺是怎么和的面,即使我们自己煮的很长时间了,也不会有破皮的呢,自己家的水饺煮这么久早就破皮了,所以人家的技术值得学习啊!

吃来吃去,我还是觉得这几个小菜是最受我们欢迎的哦,首先要说到的就是这个蝉蛹了哦,用韭菜和辣椒炒的,也或者是干煸的,香酥是我的最爱!接着这炒藕片味道也是棒棒的!芹菜炒腐竹我比较喜欢,老公倒是一般般!他家的辣椒炒豆芽很好吃的,葱烧豆腐也可以哒,嗨,说着说着又成了都不错的了,所以嘛,每样来那么一丢丢还是都可以哒!

这一盘鸡柳算是我拼了个小命才抢来的,哎哟啊妈呀,大家真真的没有看到那个场面啊,每每我看到厨师端着一大盘鸡柳出来的时候,人们立马就围了上去,再端盘子过去就已经空空了,我就已经去看了两三回空盘子了,这次是因为我正在选菜,巧了,师傅端着鸡柳出来了,于是乎顺着手里的盘子和夹子这才得到了几个鸡柳。

小家伙一来了就看到邻居桌子上的鸡柳了,嚷着要吃,可是我转了几趟都没有得到,这次终于算是抢到了,哈哈,小家伙可开心了,小手捏着吃的那叫做一个香啊!满足,这是典型的满足感!

再来述说这块西瓜吧!哈哈,这可更是抢来的嘛,小家伙看到邻居桌子上的西瓜馋的哟,我刚开始的判断是错误的额,没有拿水果,这会儿早已空空了,这不师傅依恋端出的第三盘西瓜终于被我抢到了,妈呀,人家直接不用盘子和夹子,而都是用手了,我也适应现实,这不抢来了这三块,别看模样不咋滴,但是真的是好甜好甜啊!

一个小时左右大家都吃的饱饱的,更是舒舒坦坦的,所以说嘛,这样的聚餐真的是很划算啊,即使自己在家里做饭也不可能花这么少的钱啊,所以我觉得这自助水饺的前景一定好的不得了哒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得流口水了
板凳
回复 2# 亲亲小公主

是啊。很丰盛的
我还以为自助只有饺子呢
第一次听说水饺自助
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 5# wei116117

是吧?我也是第一次吃到
回复 4# guiguiookeke

去之前我也这样想滴偷笑
西瓜我的大爱呀
回复 8# 七叶草

是啊,西瓜很好吃的
十八块的价格划算得不要不要,一定要去多吃几次啊
太划算了吧,我们上次去吃素食自助餐都要三十多元一位呢。
很多好吃的呀
个性签名
看吃的多开心啊
自助餐我很久没有去吃过了
那么赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请