加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +辣妈范本+莞镁清清
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +辣妈范本+莞镁清清

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:16145
楼主
   辣妈的话题我不参与就太人神共愤了  估计朋友都饶不了我 所以我也来秀一下
      怀孕前怀孕前

我身高165cm 孕前体重86斤  因为是那种怎么吃都不长肉的 所以怀孕很担心不长肉宝宝也长不大 幸不辱命 怀胎十月长了40斤 我们都很满意 宝宝出生6.6斤 也是很标准的体重 生完孩子我就顺利的又恢复到以前的身材 不到90斤了 不靠减肥药 不靠少吃 下面就细说说我的瘦身过程
      我生孩子前上称称了一下126斤 顺产的 生完孩子肚子几乎就平下来了 就是肉很松 生完孩子三天出院就迫不及待的把以前的裤子翻出来试穿 能穿进去 就是还差几厘米不能拉上拉链 那是因为生完孩子骨盆撑开了 没有那么快恢复
产后三天 产后三天
      我是母乳喂养拥护者 一直到孩子一岁三个月才给断奶 孩子出生都是我自己照顾的 包括洗澡 换尿不湿  亲力亲为 对瘦身可能也有帮助 出了月子就迫不及待的量体重 拍照片秀自己的身材 除了肌肉松弛以外 腰型已经显出来了 体重一直到断奶前都是固定在100斤 因为我一直坚持每天早起喝一杯温水 和吃一个苹果 就算是月子期间也是坚持这个习惯 只不过是把凉苹果煮熟或者蒸一下 既补充了维生素 又不会为便秘发愁

产后三月产后一两个月

这是生完孩子十个月带孩子拍十月写真 这时还是100斤呢 但是曲线都出来了 顺便自己拍一套  时间不够了 比较粗糙 很赶 所以化妆也不精致  大家把我想成天使面孔 魔鬼身材就对了爱慕 本来不想发的 可是都没有带脸的全身照 所以就大胆发出来了

断奶后就开始大吃大喝 因为喂奶 我都把辣椒 给咖啡 可乐等禁忌品戒掉了  现在可以好好补偿自己了 虽然吃的多 但是可能因为不喂奶了 身体里的水分没那么多了 所以我又成功瘦到90斤 一直到我现在怀二胎之前 体重也没增加
断奶后断奶后
     我总结的经验就是: 顺产+母乳喂养+饮食均衡+自己带孩子+天生吃不胖      

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-01-09 11:10 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 11:10 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
你个家伙!!又来气我们了!!支持辣妈!!哈哈
个性签名
板凳
重温你以前照片。。。55555.。。又受刺激啦。。。。
个性签名
自我感觉现在身材比生孩子前还要好些 嘿嘿
个性签名
好瘦哦,,,,太厉害
个性签名
哇,这身材,太辣了,羡慕一下。
太厉害了,身材保持的那么好!羡慕啊!
个性签名
好平的肚子,羡慕啊,好细长的腿
清,我受打击了啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真的很辣哦,看了你我有坚信了 我的想法, 生完孩子  
要母乳,再就是自己带孩子。所以身形 就恢复得好。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 2# hardmimi

嘿嘿 这话题我最爱 可有地方得瑟了
个性签名
回复 3# hardmimi

不用受刺激 我现在不是又恢复臃肿的怀孕生涯了么
个性签名
回复 5# Yuki妈

找到适合自己的方法 跟欧巴桑黄脸婆拜拜
个性签名
回复 6# dearhxf

呵呵
个性签名
太厉害了,身材保持的那么好!羡慕啊!
月儿妈 发表于 2011-12-16 17:31
大家都可以的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》