加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +正在寻找成为辣妈的方法+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +正在寻找成为辣妈的方法+jack

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5707
楼主
    首先,我不是辣妈,生完小宝宝后,我的身材就严重的变形了,大象腿、游泳圈,就边脸上都冒出了许多斑来,要不是有可爱的儿子,我真是会为此疯掉。
    随着宝宝的长大,我的内心越来越着急了,特别是上次同学结婚,见了许多同学,跟她们一对比,我就是标准的黄脸婆啊,这可怎么办呢?
    可是我真的是没有什么方法啊。本身我就是不爱运动的人,不想跑步,不会骑车,听说骑车可以减小腹,可是我学了好多次,愣是没学会。想去健身房健身,可是中途遥远啊,加上每天晚上都要加班到8点,哪有时间去健身啊,周日又要陪宝宝们玩。
    看着路上时尚的辣妈们,我恨不得找个地洞钻进去。
    我也很想减肥,但我身体不好,不能喝减肥茶,也不敢吃减肥药。甚至买几套塑身衣穿,却发现那些塑身衣根本就没什么用(之前我在娘家买的才60元一件效果都很好)这边买的100多一件的,穿着身上还往上卷,真是郁闷。
    想当初我怀老二之前,才40公斤,现在都快50公斤了,该胖的地方没有胖起来,不该胖的地方倒是鼓起来了。
    关于身材这一块,有些小计划:
1、明年宝宝没在这边了,每天晚上回去坚持在房间跳舞,听我之前的同事说跳舞很好减肥,这样骨头也会更柔软。
2、打算明年去健身房学跳肚皮舞或是华尔滋。
3、过年回家买几套塑身衣来穿,除了夏天,除它时间都穿在身上。
4、多吃水果少吃饭。
5、适当的喝些补血补气的汤。
6、去美容院做些美容。
7、学会打扮自己,就算不化装,也要买几套合身又时尚的衣服
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:20 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:20 活动奖励
沙发
计划很不错呢,加油!
个性签名
板凳
回复 2# 兔寳寳
呵呵,希望明年的计划能够坚决执行
愿你梦想成真哦
小样 计划就应该马上行动。。。我是办卡健身卡了,都懒的去。。没毅力。。。
个性签名
回复 5# 沙漠玫瑰001
今年都没时间呢~
回复 4# 小天使
谢谢,朝着目标...前进
女人都该有个小计划
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎
是的呢~要让自己越来越有魅力才行啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》