加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中秋礼品还没有准备好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋礼品还没有准备好

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3867
楼主

一年一度的中秋节就要到了,最期待的就是放假一家人可以聚在一起安排出游,还有吃大餐啦! 至于今年的中秋礼品,还没有准备好呢,原因是,今年不想买月饼了。因为许多亲朋,都是想减减肥,不想吃这些甜的,油腻腻的东西了。买什么礼品还没有具体想好,只是有个初步的想法。近日,有人送来了一箱石榴,确实很好,不仅个头大而且非常甜,感觉这样一箱石榴,如果作为礼品中一样东西,应该是受欢迎的。

亲朋中有人给送过来一盒月饼,还没有打开,估计应该是不错的,就留着给孩子吃吧,过中秋节,怎么说也要吃上一块月饼的,也是应个节气吧。另外发现 “每日坚果” 也可以作为礼品送人的,大盒之中都是一个个独立的小包装,打开小包装后,里面有核桃仁、大杏仁、蓝莓干、腰果等,好几样坚果食材,吃起来很好吃,也很干净方便省事,而且好存放,不容易变质。我想这个如果作为礼品也是很不错的选择。

想来想去,需要送礼的也都是自己的一些近亲,所以还是以实惠为好。优质上乘的食用油,家家户户都是会用得到的,而且这种东西没有多也没有少,什么时候都会用得上,因此,我想这个食用油也可以在考虑范围之中吧。

另外就是家中有小朋友的亲戚,还是送图书比较好一些,图书再多,对于孩子来说也不会嫌多的,只能给他们带去惊喜,如果是我家这个爱看书的,见了书比送她什么礼品都高兴呢。选一套好书,作为礼品,我想也很不错呢。

每年过节走亲访友都是常事,今年也不会例外,借着过节的好时机,增进亲情联络感情,也是很有必要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们准备的差不多了
板凳
我也是还没有准备
我也没准备呢
我们也不准备准备了,大家都不喜欢吃
还没准备呢。
我也没啥准备的
回复 2# 爱洛公主

嗯,我也要抓紧准备了。
回复 3# 七叶草

嗯,咱俩一样。
回复 4# 我是小布点

是啊,哈哈。
回复 5# 鸭丫0815

嗯,是的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-09-27 07:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 晗晗小宝贝

我也是的。
选实用的东西送更实在
回复 7# xuanxuan0426

嗯,是的。
回复 13# 郧丽

是啊,还是实用一些好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》