加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家的“古董”】+还真的是有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家的“古董”】+还真的是有

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2299
楼主

说起家里的古董啊,还真的是有几件的啊,首先就是缝纫机了,这个到现在还是在家里的,本次要搬家的时候,我们都是会很嫌弃这个,因为这个真的是很重啊,真的是需要好几个人抬的,我爸爸每次都是会搬得超级累的,但是我妈妈还是需要的,不过这个还是需要的,有的时候,还真的是很有需要的时刻的,尤其是需要改裤脚边啊什么的,家里有这个额还真的是很方便的呢。这个还是黑色,很大的一个,现在就是在我们家里的书房里的,妈妈有的时候,还是会需要踩几下的呢。

这个已经是很久很久了,我记得小的时候,我们就开始用这个了,我小的时候,很多的衣服都是我妈妈帮我做的。现在呢,我有的时候,需要改一下的,妈妈也是可以帮忙的。但是我觉得真的是到我们这一代真的是没用了,我完全是不会用这个的,估计也就以后是要淘汰了呢。以后如果是要改裤子什么的,就是要出去外面花钱了呢。

家里还有一个古董,就是摆钟,这个小的时候,就放在那边,很大的一个呢,这个摆钟一个小时都是会敲一下的,咚的一下,哈哈还可以调节一下,就是几点的话,就是可以敲几个的,如果是要半个小时的,就是响一下的。我还记得那个时候,还不会数数,所以说,只有听这个小时,有几下就是几点钟,这个也是蛮好的。这个现在还是放在我的老家呢,也没有扔掉,感觉扔掉了也是比较可惜的,索性就是这样放吧。

还有古董就是傻瓜相机了,当年还是很贵的呢,现在也已经是用不到了,不过有些人怀旧的话,说不定还是需要的呢,我还在考虑要不要去咸鱼上卖掉了呢,嘻嘻。不过现在还是放着的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:34 活动奖励
沙发
我们家有个大哥大,砖头一样
板凳
摆钟也算是老物件了。
相机现在真是很少有了呀,
有好几样的呀
我家没有这个
个性签名
我怎么感觉我家没有什么古董呢
我家的都留老家了。
摆钟我家是没有了
我妈妈家也有一台“古董”