加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级爹地拉拉裤,让宝宝更好动、更好眠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地拉拉裤,让宝宝更好动、更好眠

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2123
楼主
      现在对我而言,二胎宝宝就是生活中最重要的,她的一切一切我都特别重视,例如吃的、穿的、用的,包括宝宝不可缺少的纸尿裤。从出生到快2个月了,小米用过花王、好奇、帮宝适等多种品牌,当然,仅限于纸尿裤。每个品牌都有自己的特点,包括腰围的弹性是否更紧贴宝宝的腰部,还有纸尿裤用后是否会起坨等。用多了后还是觉得拉拉裤更适合宝宝,确实用的舒服,也确实更为方便。不要以为宝宝小就什么都不懂,舒服不舒服,她可是比谁都清楚的哦,不舒服那肯定就会给你造成更多的麻烦,例如漏尿、睡眠不好、随时大哭大闹。

超级爹地拉拉裤也叫超级吸吸拳婴儿拉拉裤,很酷的名字是不是,裤如其名,吸水量特别赞。纸尿裤的外包装是红色很喜庆的颜色,一个卡通的小人穿着超人的衣服,很明显这是爸爸嘛,代表了超级爹地。然而小米哥哥却说这是小宝宝,超人宝宝,因为穿了舒服的拉拉裤。好吧,或许大人和孩子的理解是很不同的吧。我们现在用的是M号拉拉裤,其实以小米的年龄应该用S号,但是M号适合12斤-22斤的宝宝,胖小米已经11斤,用这款拉拉裤M号,非常合适

很喜欢拉拉裤的设计,还有前后的字样,虽然说对妈妈们没啥太大的用处,但是对偶尔带娃的爸爸们太有用了。我就见过老公给小米穿反了纸尿裤而不自知,小米也特别能讲究,竟然毫无所觉。特别像拉拉裤这种内裤样式的纸尿裤,爸爸们更是无法分清前后,有了这个简单的字样,着实方便极了。

拉拉裤肯定少不了真人秀啦,晒晒我家的胖小米吧。最近真的胖了许多,瞧瞧这大腿,瞧瞧这腰。而拉拉裤的360°腰围设计,非常有弹性的紧贴小米的腰部,我特地在她用后看了看,没有留下痕迹,也不会脱落,完全是想怎么动就怎么动。2个月的宝宝已经不再局限于躺着,总是转来转去,甚至于可以蹬腿转一个圈,这回不怕她乱转了。

裆部的设计很立体,不会对身体有任何压迫,弹力收缩让宝宝更舒适。可以看得出拉拉裤的质量特别好,非常柔软的内外表层,软软的、绵绵的,很亲肤,选用了精细的棉绒材质,极其适合宝宝的肌肤。就连拉拉裤的周边也是用了超声波封边技术,消除了硬边剐蹭宝宝的大腿,让宝宝的触感始终处于柔软的状态,让妈妈更放心。

这款拉拉裤是真的很薄,才0.3cm全芯层设计,轻薄透气,不起坨、不揉团、不断层,宝宝活动的时候可以随意接触,没有被束缚的感觉,倍感舒适。我在给小米用后拿下拉拉裤还是蛮惊喜的,因为拉拉裤虽然沉甸甸的,但是表面一点儿潮湿的感觉都没有,依旧很薄,存水量还是挺多的。用力捏一捏手上也没有水的痕迹,特别赞,那些纸尿裤出现的问题,这款拉拉裤完全没有。

用上了超级爹地超级吸吸拳婴儿拉拉裤,小米睡的特别香,特别舒服。现在对我而言,孩子能够睡的时间越长,我就越轻松,而好穿的拉拉裤对我和小米来说确实很重要。老人最不喜欢孩子用纸尿裤,就像我们大人,用姨妈巾肯定不舒服一样。但是用拉拉裤就不同了,不用担心宝宝的腿、腰被勒到,也不用担心尿裤变得一坨一坨的,超级爹地拉拉裤就像穿内裤一样,会让宝宝更好眠,更舒服,让妈妈更安心,更放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小米睡觉的样子好可爱呀
板凳
小宝贝好可爱
很柔软的样子
好幸福的呀,好想也有一个小公主就好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-22 10:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很实用的呀
个性签名
你家二宝正好可以用上,真是好试用呀
非常给力的试用。
拉拉裤我家没有穿过,以前孩子没有这种

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请