加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 突遇停电,临时决定去药店看看,花了九百多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突遇停电,临时决定去药店看看,花了九百多

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2561
楼主

上周五,是二爷爷七十岁的冥寿,爸妈带着孩子去了老家,我因为中午时间太赶,就没有去,中午和老公在街上吃了饭,顺便悠闲的刷了一下朋友圈,看到我们这里有个药店有活动,还想着什么时候有空去看看吧,没有想到,下午去上班,才去了半个小时,突然停电了,我们就给放了半天假,爽歪歪,回家得知女儿路上已经睡过觉了,知道小丫头不会再睡觉,再加上家里有的药没有了,就打算去看看。

本来到那里之后老妈就买了止咳药,还有给孩子买了三精葡萄糖酸锌口服液,这些还是凑单买了114元,因为这次药店的活动是满38元送一张抽奖卷,另外还会根据付款金额送礼品,感觉还是蛮实惠的。要是超市,买的是会很多的,而在药店,除了买药,真的是不知道买什么好啊,我们就准备离开了。

然后看到门口有人在那检查,我就凑过去看了下,原来是都可以检查的,那个仪器的名字好像是什么量子仪器之类的,具体的也记不清了,反正我就也想监测一下,检查结果很准,说是我解毒功能不行,我的胃消化系统不好,我有贫血现象。。。好吧,全中,然后又给女儿和老妈都检测了一下,都是蛮准的。这次是厂家搞的活动,就说我太瘦了,得食补,我说我不吸收,没用,很能吃的,然后对方又问有没有吃过补血药,我说吃过,效果不明显。后来对方就跟我推荐了这款葵花药业的参芪颗粒,说是调理气虚的,这个确实是我需要的,我会经常出现四肢无力的情况,虽然不知道这个药效怎样,但还是决定购买。

后来买了4盒,一盒里面有3小盒,每小盒里面12袋,一天三次,每次一袋,就这样一会功夫又花了接近800元,本来抽奖卷是3张,后来又多了21张,整整24张抽奖卷,那个时候我就期望自己晚上抽奖能中到大奖了,呵呵。

当时的购物还送了三袋蓝月亮500克的洗衣液,一个磁疗枕,还有两个锅,两个锅一个是平底锅,一个是小煎锅,比较的实用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你这是把药店的奖品都搬回来了啊
板凳
都是厂家搞活动,我们这边也经常做这些活动,不过一次性不会送这么多东西
这次活动真是太给力了
东西送的倒是不少了
我很少一下子买这么多钱的药呢。
买了不少的药
个性签名
你们一下子买了好多的药哦,
现在的药都特别的贵,一点点就不便宜
买那么多啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-09-23 06:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
买了不少呢,而且奖品多多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请