加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 谁说孕妇要穿的拖拖拉拉没有美感的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁说孕妇要穿的拖拖拉拉没有美感的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1870
楼主

自从怀孕后,各种压力,最让我意想不到的就是家人对我穿衣服的干预,妈妈和婆婆倒还好,爸爸和公公简直了,每次家庭聚会,公公说的倒是委婉,说老公不关心我,怀孕后还不给我买孕妇的那种宽松的衣服。爸爸倒好,听出来这话的意思,直接接着公公的话说,还穿那么紧的裤子,影响宝宝之类的,可我穿的是打底裤啊,不就是贴身的嘛,而且我这还是托腹的呢,不会影响宝宝的呀。代沟真是,赶快生完宝宝出去工作吧!谁说的孕妇装就一定要宽松大码的,穿着舒服不紧勒就可以了呀!真是的,以前吧相亲相爱一家人,长辈说什么你们年轻人,我们不会太干预的,这还没怎样呢,穿衣服都要管。好了吐槽一下,宣泄出来就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是可以穿的美美的呀
板凳
对啊,现在很多孕妇裙子很好看的
有的孕妇装穿起来也很好看的
也可以漂亮
老人是不懂这些的,大概的解释一下就可以了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》