加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有机黑木耳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机黑木耳

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3723
楼主

虽然现在各家的条件都非常的不错了,需要什么随时出门都可以买到。但家里还是需要常备一些必备的干货的,比如黑木耳。吃起来方便,而且黑木耳的用处也挺多,用来炒菜用来凉拌或者用来做配菜都是极好的选择。而且黑木耳的营养也是很高的。

黑木耳是著名的山珍,可食、可药、可补,中国老百姓餐桌上久食不厌,有“素中之荤”之美誉,世界上被称之为“中餐中的黑色瑰宝”。而黑木耳培植方法,在世界农艺、园艺、菌艺史上,都堪称一绝。木耳蛋白质的含量是牛奶的六倍,钙、磷、铁含量也不少。

收拾东西的时候发现了这一盒黑木耳来,记得还是朋友送的。好在全部是压缩后的包装,所以也不存在坏什么的。随即打开了来看,想着晚上做饭的时候,就来个木耳炒鸡蛋吧。看着这么大的一个包装,里面的黑木耳应该也不少吧。结果在打开外包装以后,看到里面的第一眼就发现被外包装给骗了。

里面还有一层的包装,木耳实际只有这个外包装一半的量,两边是用纸盒撑起来的,只有中间的部分是黑木耳本身。在次打开来看,就是只有五小包的量了。不过这五小包压的也真是瓷实。这一包不到半斤,如果真按外包装这么大的盒子全部装满的话,一斤半也是可以装的下的。所以在买东西的时候,如果是自己吃还是不要买这么漂亮包装的东西好。

掰了一块的一半来用热水泡发了,整个木耳还是不错的,肉肉很厚实,吃起来很有嚼头,质量还是不错的了。因为这压的比较实,所以这一半量泡发了以后也是不少的了。当天晚上炒的一盘黑木耳炒鸡蛋全部下肚。即有营养也美味的很。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我之前也买了一包,一把要发好多啊,感觉赚了哈
板凳
回复 #鸭丫0815

呵呵,还可以
现在什么都是有机的,真想知道功效是不是真的好一些
有机的木耳,口感更好
很普通的木耳有啥区别呢?
有机的口感更好
回复 #小小菲儿

味道差不多
回复 #xuanxuan0426