加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公抽烟的爱好已经是戒不了了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公抽烟的爱好已经是戒不了了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3551
楼主

我的老爸是不抽烟不喝酒的,当然年轻的时候也是一个喜欢抽烟的人,不知道从什么时候开始突然就戒了,很多人会戒烟特别的难,因为已经有几十年的经历了,在我看来都是借口,因为我老爸就是一个例子,现在的他不仅是从来不抽烟,而且会觉得烟味特别的难闻,可惜我的老公却是一个爱抽烟的人,当然也不算是特别的厉害。

谈恋爱的时候,他还算是好的,不知道是不是那时候资金不够,谈恋爱那会儿,老公的工资不高,而且每个月还需要还房贷,有的时候连吃饭的钱都没有了,哪有钱买香烟呢,所以那时候他身上的烟味几乎是闻不到的,因为我对于烟是非常的敏感,不过成家之后,反而抽烟的次数多了,现在的经济条件好了,家里又没有什么压力,所以他就会经常抽烟,当然从来不在我和孩子面前抽烟,因为我会让孩子说爸爸是烟鬼,爸爸就会不好意思了,所以老公大部分抽烟都是在阳台抽会比较多一些,上班时间他是没有工夫抽烟的,也就是下班之后在家里才会抽出时间抽烟。

关于抽烟我也是不指望他能够改掉了,我只是希望能够尽量减少抽烟的次数,说到这里就可以说一下我的同事,那可真是一个烟鬼呀,我每次看到他都是在抽烟,而且还非常的年轻,真是受不了了,不知道再过几年会是什么样子,关于喝酒老公几乎是很少喝的,特别是前几年体检的时候,发现胃不是特别的好,所以现在已经是很少喝酒了,当然有的时候过节或者家里来客人还是需要老公喝一点的,反正少喝没关系的,自己一定要掌握一定的量就好了。

在我还没有谈恋爱的时候,也曾想着可以找一个不抽烟不喝酒的好男人,不过当遇到对的人的时候,好像这些都不是什么大毛病,所以一定都不在意了,当然现在这个社会不抽烟不喝酒的人几乎是很少的,所以我也觉得是正常的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抽奖久了是不好戒烟呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我家的在家里从来不抽的,应酬必要时才抽的。
抽烟也有需要应酬的原因在里面吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是不喜欢男人抽烟。
抽烟还是要戒掉的好
老一辈的人都爱抽烟的,这个是戒不掉的
时间长的话是没办法了
我家那个不抽烟喝酒
已经成瘾了,没办法戒掉了
我也不喜欢
我家从来不抽的