加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有夫如此,妻复何求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有夫如此,妻复何求

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4531
楼主

都说童话里都是骗人的,然后生活中却实实在在的上演着童话里的美丽故事。说到叶一茜,很多人应该都知道她是谁,她就是田亮的老婆。我觉得叶一茜真是人生大赢家,她既拥有对她非常好的老公,又有一双儿女。对于女人来说,这真的足够了。不管是明星还是常人,都希望拥有美丽的爱情。然而,很多人婚后都觉得生活并未如当初想的那么美好。

以前我并没有真正关注过叶一茜的事,仅仅是知道她是田亮的老婆而已。再进一步,就是通过《爸爸去哪儿》知道她有一双儿女,女儿和儿子都参加过《爸爸去哪儿》。今天看到一篇文章,标题说田亮二婚又娶了她,我好奇才点进去看的。我以为田亮和叶一茜离婚了,然后要再结婚。原来那只是标题党,田亮在十年后又为叶一茜准备了一场婚礼,而且事先叶一茜是不知道的。

浪漫是多少女生渴望看到的事情,可在现实生活中又有多少男人会为女人制造浪漫的惊喜。然而田亮却做到了,他们相爱了十年。在十年的生活里,两个人的感情越来越好。一家四口开开心心的生活,而且田亮真的是一个很浪漫的人。在结婚十年之久,还这么花心思为老婆再次举行一场婚礼。看那些照片,真的是很替他们开心的。

所以生活中,童话故事并非没有,只是看自己有没有这个运气遇上而已。女人都是感性的动物,没有哪个女人不喜欢惊喜的。可是男人结婚后,是很少会再花思去取悦自己的老婆。男人觉得,都老夫老妻了,哪还需要什么惊喜?可事实真的不是这样,结婚时间越久,越是需要惊喜。这样才能为婚姻带来更多的新鲜感,才能让感情持续升温。

我今生是不可能看到所谓的浪漫了,虽然我也追求浪漫,可同时我也是理性的。我知道浪漫不会出现在眼前这个男人的眼里,所以我不会奢望这么难得的东西。童话不会发生在我身上,只能羡慕别人的童话故事了。虽然这样,我依然热爱我的家庭。因为童话难得,平淡的生活也是很珍贵的。把平淡的生活过好,也可以很快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-09-08 21:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我一直也想写这个类型帖子的,就是我们现在小区一对老人,我从没见过他们分开过,这么多年了,我只要出去他们两口子不是在下面坐着,一个扇着扇子,一个看报纸,,,有时下午五点多出去,他们会一起散步,这边有草坪。。。。永远都是两个形影不离,头发全白了,相比较男的身体更壮实,很照顾他老婆,,昨天我看到他们在石凳上聊天心里就出现一句话,得夫如此,妻亦无求。。。从心动到古稀之年,这才是真正的爱情,。。
板凳
祝福他们!
清淡生活,互相珍惜
我也觉得叶一茜真的很幸福美满
这些都要看自己的内心怎么想的了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
田亮做的很好
是啊,平淡的生活,有体贴就有温暖。
个性签名
童话太美好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请