加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】真的被骗了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】真的被骗了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3405
楼主
说起这个话题,真的让我不由的想起了从前,我和猪爸爸是一个村子的,我们离得也比较近,但是因为他比我小,所以我们也没有怎么接触过,只是知道有这么个人,我是80后,他是90后,我从没想过居然能和他组成一个家庭。猪爸爸初中没毕业就去北京工作啦?那时候他不爱上学。我那时候是在石家庄上完学以后才去北京找的工作。那时候我刚开始工作,而他已经工作了很几年了。因为是一个村子的,所以家长就给了电话让我遇到什么事情可以找他帮忙,后来去了北京也没给他打过电话,还是他第一次给我打电话,打完电话之后才知道我们居然离得这么近,就挨着的。
然后他就说请我吃饭好吧,都是一个地方的,请就吃吧!中午刚请我吃完饭回去,然后不到吃晚饭的时候又给我打电话。又说请我吃饭,就这样,没几天,他总是一遍遍的请我吃饭,不但这样后来又开始请唱歌了,再后来就请出去玩儿了。刚开始还觉得顾及到面子,不去不好意思。也是因为也没认识什么人,所以出去就出去了。但后来就开始有点儿烦啦,哎呀。觉得这个人怎么这么讨厌。推都推不走,我现在想想真的是被骗到手的。看到他这么死乞白赖的追我,索性就同意了,不然还不知道要烦到什么时候。
说真的,自己不想找一个这么近的,而且又比我小的男生。可偏偏又是这样的缘分让我们在一起,而且有了一个聪明可爱的宝宝。他爱这个家爱孩子爱我这就足够了,尽管我们不是很富有,但是他愿意把他挣得所有的钱都给我们娘俩花。我还是很知足的。无论什么人都是有缺点和优点的。我们要试着包容对方的缺点。多看到对方的优点,这样一个家才能幸福和睦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
从小就认识,挺好的。
板凳
哈哈,你家老公这么帅又这么勤快,这不是捡到宝了吗偷笑
这就是缘分啊。
回复 #冰钰愛玥

你总是这样说,不好也被你说的好了
这样也是挺好的呀
回复 #冰钰愛玥

你总是这样说,不好也被你说的好了
回忆妈妈 发表于 2017-09-07 09:40
本身就是麻,嘻嘻