加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+外表和感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+外表和感动

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3184
楼主

记得第一次见到老公的时候,当时就觉得这个男子好帅的呀,虽然个子不是特别的高,但是我自己想着我本身也就一米六的身高,还能够要求对方有多高呢,我一直都是喜欢瘦瘦的男生,我觉得男生就应该精瘦一些的才好,我不喜欢胖子,觉得胖子看起来就像是身体发虚的样子,老公当时是特别的瘦。

虽然是比较瘦,但是因为骨架比较大,所以整体看起来还是挺不错的,我想着当时我喜欢他,也是因为他的外表吧,实际上第一次见面外表也是很重要的,如果外表自己不喜欢,后面怎么发展都是很难继续的,第一次见面的时候,是三嫂带着我来的,因为三嫂和我老公正好是同事关系,当时老公就说让三嫂帮他介绍一个女朋友,而三嫂第一个想到的就是我,觉得我们两个人的年龄是差不多的,然后性格也比较相像,不过当时担心我会不愿意见面。就提前和我父母说了一下。

大概是想让我父母帮着说说,让两个年轻人一起看一看可合适,如果不合适就算了,也不是说非要见面就在一起的,对于亲戚介绍的我也不是说不喜欢,就是觉得亲戚介绍的,一大家人都知道了,谈了之后如果分手肯定是不太好的,不过当时也想不了那么多了,见就见吧,记得那天三嫂骑着电动车来接我,我们顶着大太阳也不知道打个伞,小脸晒的特别的红,老公说见到我的时候,只发现两脸很红,也不知道是晒的还是不好意思,就是觉得很可爱,我们当天没有聊太长的时间,因为三嫂一直在小区里面等着我,我担心三嫂太着急了,所以说提前结束了。

但是却留下了联系方式,反正有时间就见个面,正好我们两个上班的地方也不是特别的远,因为我上班是有夜班的,只要是夜班,老公都会骑车来接我,然后把我送回家之后,自己再骑车回家,也有可能因为这样被感动的吧,反正就这样在一起了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
感动!小样
板凳
哈哈外表很重要的
很有心得。。。。外表也很重要的
看来也是外貌协会的
哈哈,外表,我也有一定成份
外表也是很重要的
个性签名
我第一眼喜欢老公,也是因为外表
外表和第一印象确实很重要的
虽然说颜值不是最重要的,但也不能忽视