加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+日常的接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+日常的接触

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2340
楼主

我觉得我们两个在一起吧,好像什么都顺其自然一样的感觉吧,我跟老公两个人呢,是通过相亲认识的,当时也是一次偶然的机会,是我的一个闺蜜,刚好跟着她一起去广州玩,她就说,要不我介绍一个男孩子给你认识吧,她当时就说。我觉得你肯定会喜欢这个人的,因为这个人也是高高瘦瘦的,是你喜欢的类型来的,后来我也就觉得吧,反正去了一次广州,跟着去认识多一个人,也是可以的,所以就答应了,她当时就跟我说了,这个男孩子是之前跟她先相亲过的,不过相互之间都不喜欢,所以就没有在一起呢。

我跟他见面的第一眼,我就觉得,这个男孩子可以哦,反正我是外貌协会的,看能不能一起顺利走下去,首先第一印象,看到人外表的感觉很重要的,反正老公当时给我的印象就是,还不错,有了这样的印象,才有了后面慢慢地发展,不然一定会发展不顺利的,因为我心里会介意,我就不想跟他再交往下去的。而老公当时可能也是挺喜欢我的吧,反正就是两个人经常在一起玩。

老公一开始的时候是在广州工作的,他每个星期都会过来深圳这边看望我的,其实说来也是挺不容易的,这两头跑,也跑了有小半年了吧,刚刚谈恋爱的时候,都是热恋的时期,却要分居两地,总感觉是很不好,后来老公就说,辞职了,来深圳这边上班吧,我当然赞成啦,这样可以节省下不少交通费,两个人一起生活,也可以省下不少钱的呢。

其实两个人在一起吧,也是相处了有那么一段时间了,我觉得他还是很踏实的一个人来的,所以我觉得很舒服,我喜欢跟他在一起的感觉,所以后面就在一起了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:27 活动奖励
沙发
这就是缘分呀
板凳
通过更多的接触,两个人就这样走在一起了
这就是缘分呀
人与人之间的缘分就是这么奇妙
这样也挺不错的,这就是缘分呀
经常在一起才更了解

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请