加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > #话题#看着人家双胞胎也比较羡慕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#看着人家双胞胎也比较羡慕啊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3016
楼主

这个话题倒是比较吸引人啊,哈哈我倒是觉得双胞胎是很好的呢,比如说我们单位也是又好几对的双胞胎的呢,比如说我的一个好姐妹也是双胞胎的,真的是很羡慕啊,人家是两个女儿,真的是很漂亮的,一个是是像爸爸,一个是像妈妈真的是觉得是很可爱的啊,尤其是像妈妈那个是很可爱的,很漂亮的,另外一个像爸爸的呢,就是会比较贴心一点啊,什么事情都是妈妈你要不要吃一口,妈妈你也尝尝看啊,所以说,就是会觉得是很贴心啊,女孩子就是会超级的贴心的,比男孩子是会更加的小棉袄一点。

不过这种真的是可遇不可求的,我也是希望是可以有一个双胞胎的,但是好像现实中还是有点困难的,很多时候还是做不到的,基本上都是一个的比较多啊。如果是可以的话,我倒是也是希望是可以有一个双胞胎的机会啊,不管是两男,或者是两女,或者是一男一女都是可以的呢。主要是两个,都是比较好玩的呢。

双胞胎的衣服也是可以一样的,还有出去玩也是很拉风的额,不知道有多少的人都是会看过来,我每次出去的时候,也是会多看几眼的。还有名字也是比较好玩的,比如说上上下下,左左右右,哈哈都是会比较好玩的呢,所以才是会有那么多的人吸引着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很喜欢的呢,
板凳
我也觉得双胞胎穿一样的衣服出门,都很拉风
我也羡慕双胞胎,可遇不可求啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-01 05:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是羡慕着,尤其是龙凤胎
我也是,身边有两个娃的, 好羡慕
我还是喜欢两个孩子分开带的
回复 #七叶草

是的呀
回复 #鸭丫0815

超级羡慕
回复 #熙笪

是的呀