加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 莫吉托女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莫吉托女孩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2907
楼主
这个是最近比较流行的,还是肯德基推出来的一个新品呢,这个呢,主要是比较好看的,粉色的,所以很多人是比较喜欢的,说是不含酒精的鸡尾酒啊。还是调制出来的。广告是打的是比较多的,价格也是有点贵的呢,这个就是12元一杯呢。去试了一杯,真的是一般般啊,感觉不是很好吃的样子,这个粉色的,所以说,感觉就是漂亮,并没有想象中的那么好吃,我还是觉得奶粉什么的更加的好吃啊,这个就是好像是在有气泡的这种果汁一样的,比如雪碧啊,比如可乐之类的额,但是这个又是和不一样的,稍微有点怪怪的滋味啊。

里面倒是还有柠檬之类的,是有点酸酸的,上面呢还有薄荷,其实就是这样的一个噱头,到底是怎么样的还真的是觉得是一般的啊,哈哈也许很多人都是看了广告去买的,主要是广告打得比较热乎乎的。我们也是看了这个广告才是会买的呢。结果就是没有让我满意啊。

这一杯凉爽倒是比较凉爽的额啊,吃了之后真的是冰凉凉的,哈哈主要也是这个里面的冰块是放的比较多的呢。所以才是觉得是比较爽快的。其实等凉快了之后这个味道就是这样的,哈哈不过还是要试试看,不然怎么可以知道这个到底的滋味是什么呀,嘻嘻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很好看的呀
板凳
看上去好喝的样子
12块一杯也不算贵了,还有比这更贵的呢
很少a吃肯德基
最近喝了不少类似的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看颜色是非常好看的
我见推广的广告