加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了山楂片与奥利奥饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了山楂片与奥利奥饼干

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2818
楼主

儿子最近因为天气太热,完全没有胃口,别说吃饭,连水果都不爱吃,也不愿意吃,变得又黑又瘦的,本来就瘦,现在看着又瘦了好多,而女儿这个小吃货,炎热的天气完全没有影响到她的胃口,这小嘴巴能够从早吃到晚,我也是很佩服她啊,因此跟哥哥相比,这二宝是养的白白嫩嫩的。

前几天孩子有在超市称过一些奥利奥饼干,今天看到吃了,就买了几小袋,一会功夫就吃完了,儿子还想吃,我就带着儿子去超市了,到了超市,我们直奔散称的地方,找到了奥利奥的饼干,儿子自己随机拿了一些。我顺便看了下口味,有原味的,草莓味道的,香草味的,巧克力味道的,还有蓝莓+树莓口味的,顺带小子还拿了几个巧克力棒,两种口味,就是类似威化饼的那种,当然这款巧克力棒可比威化饼好吃多了,女儿挺喜欢吃的。还有抹茶口味的,怕孩子不喜欢,我就没有拿。

这奥利奥饼干,我们这里散称的价格是25.9元,相当于就是26元了,我们就各种口味都拿了几袋,后来称好后刚好是24元,也快一斤了。儿子很少要买这些饼干吃,这次大概也是总没有胃口的原因,突然吃才觉得很好吃的,一般这样的饼干家里都是我吃的比较多的。这次买的估计也够孩子吃一段时间了。

我们称好饼干后,儿子看到有山楂片,我就让他自己拿一个,他选择的是有小拎包的那种的,有粉色和黄色两种,他选择的是黄色的拎包,准备付款的时候,儿子告诉我有小玩具,显得蛮开心的,我没有说话,就直接付款了,我以前跟儿子有讲过,他可以买零食,但是不允许买带玩具的零食,小子今天看到我给他买,自然是很高兴的。

这个山楂片我个人是比较喜欢吃的,而且山楂也是开胃的,希望这款山楂片能够用点儿效果,让儿子可以适当的增加一些胃口,这高温天气,孩子完全不肯吃饭啊。后来这放山楂片的小拎包,女儿拿着当玩具玩,儿子就在那吃山楂片,(*^__^*) 嘻嘻,很久没有吃过山楂片了,还别说,还是挺好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
奥利奥前段时间也有买了
板凳
我家最近也买了好多奥利奥
我家的极少吃奥利奥
我家的也是喜欢吃山楂片的。
我昨天也买了不少的零食
都是很好吃的
个性签名
我家的不吃山楂,酸
我们孩子也喜欢奥利啊
我们孩子也喜欢奥利啊
guiguiookeke 发表于 2017-07-24 17:26
我家两熊孩子,吃的比较少,就爱吃中间的夹心部分流汗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
奥利奥饼干我女儿也是非常喜欢吃的
奥利奥好吃,就是贵了些调皮
饼干我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》