加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了果雨机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了果雨机

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3755
楼主

夏天刚到的时候,在网上看到了一款果雨机,这个是仿果语机的,既然是仿品,那价格上也是非常的便宜的,正品是两百多,这个仿制品只有几十元,我是花了53元购买的,个人觉得质量还可以,本来当时的想法,就是买回来让孩子自己动手玩的。

收到后,看到东西还买多的,有主机,螺旋挤压杆,料筒,接汁杯,摇杆,弹弹圈,果汁头,冰淇淋头,密封圈,另外还赠送了几样小的配套的物件,总体来说,我还是比较的满意的,一收到,儿子问是什么?告诉他是榨果汁的,小子就问啦,我们家里不是有吗,你怎么还买啊?哈哈,这个小子这么问算不算当家啊,家里有个是邻居给的,觉得有的地方不太好用,再加上这次买的便宜,我就从新购买的,感觉上觉得好一点。

这个榨汁机是礼盒装的,送人倒是很不错的选择。这款榨汁机有粉红色和绿色两种颜色,我想都没有想就选择了绿色,现在夏天嘛,绿色感觉很清爽,虽然也挺喜欢粉红色的,但是没有选择,直接选的绿色。当时购买的时候,看到价格是不同的,这个就是套餐不同,有的里面东西我觉得不一定可以用到,就没有选择,直接选择的配件最少的一个套餐,果然,即使如此,收到的都没有用。本来看着都是比较实用的,就说那个刷子吧,就是没有想到这用过的榨汁机,非常的好清洗,用水冲冲就干净了,根本就不需要用到刷子,这点让我非常的满意。

孩子比较喜欢和西瓜水,然后小子就想榨西瓜汁,那就来吧,一开始我不会用,这机器总是跑,后来才知道要把旁边的把手按下去,果然,这机器再也不跑了啊,还好有说明书,不然全程我都得按着这榨汁机啊。榨出的西瓜汁很甜,很好喝,西瓜渣也不多,也就是说这个利用率还是比较高的。后来我们还一次炸了橙子汁,西瓜看不出来,这个橙子真的是榨的非常的干的。还榨了梨子汁,这个真的是惊喜啊,梨子汁好好喝,孩子没有喝,都被我一个喝了。

我们只榨了果汁,冰淇淋头没有用到,我家孩子还没有吃过冰淇淋,这个我也就没有用用,等以后孩子想吃冰淇淋的时候再用吧,反正现在我也不想让孩子吃冰淇淋,太凉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
功能还挺多了啊,还能休息冰淇淋。
板凳
只要好用就不怕了
个性签名
看起来挺不错的呀
夏天好需要这个的
好用吗 做出来的东西好吃吗
我听过果语机,没想到还有果雨机的
这个我倒是第一次见到的耶。
有链接么
  • 熙笪
    熙笪:可以网上直接搜索 果雨机地带不能发别的链接,不好意思了
    07-22 22:00
这会不会是杂牌,我那个叫果语机
这会不会是杂牌,我那个叫果语机
小快乐宝贝 发表于 2017-07-23 15:39
就是仿制品啊,我买的就是仿制品,就给孩子玩玩的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我以前也见过这种,挺不错的
这个好用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》