加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒《少儿西游》盖楼奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒《少儿西游》盖楼奖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2269
楼主
之前参与宝贝地带盖楼好多次了,一直没有中过奖。说起来我的电脑参与盖楼确实不给力,每次参与总会出问题,要不然就是闪退要不然就是提示帖子不存在,回复了好几遍都没有,感觉没有什么耐心和这样的状态消磨。《少儿西游》盖楼也是匆匆忙忙盖了几次,每天盖的顶多不会超过十个。有时候也是自己忘了盖,以这这样的方式盖楼纯属蹭点分,而且也不会蹭很多,一天盖10个才20分,还不如写一个精华帖赚分多,这次能中奖纯属意外。
公布名单的时候我并没有看到,就连什么奖品我也没看,直到有一天看到一个邮政快递的信息,我还以为是别的网,也没有在意,后来看到QQ群讨论盖楼中奖,我还是不知道我会中奖,直到她们说中奖发的快递是邮政,我抱着试试的心态去看《少儿西游》盖楼的结果,打开一看,果然我中奖了,竟然是三等奖,这是一个VR眼镜,看起来很高大上的样子,这个奖来的太突然,我有一种天上掉馅饼的感觉。
TIM图片20170720144144
当天我就拿到了快递,我打开包装发现这个奖品比我想象的要大,我以为VR眼镜都是那种很小巧玲珑,包装盒上有一句话特别好,用眼睛征服世界,你的世界不止那么小。我们用眼睛看到只是眼前的世界,而用VR眼镜看到的世界更为广阔。UGP3D眼镜的材质塑料壳+光学眼镜+透气记忆棉。支持智能手机3.5-5.7英寸,不能平板。里面有说明书,我照着说明书下载了暴风魔镜VR,开始戴上VR眼镜体验,我的眼镜近视,平时需要带眼镜才能保证日常生活的清晰,不过奇怪的是带这款VR眼镜倒是不需要佩戴自己的眼镜也能看的非常清楚。感觉看的影片变的立体起来,和在电影院看3D影片差不多,不过唯一不好的感觉就是看完之后感觉有点头晕,可能是目距没有调节好。看到说明上说针对近视用户,目距可以分开来调节。熠熠也非常喜欢这个设备,暴风魔镜VR里面也有一些孩子看的动画片,真是非常好的VR眼镜,足不出户就能看3D电影。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家使用了吗,我家还没有使用
板凳
那么好
那个过山车一定很好玩
个性签名
亲好幸运啊
回复 2# 七叶草

已经使用了,儿子看到新鲜玩意一定要试试。
真的很不错啊 好幸运
恭喜亲了。
恭喜恭喜,太幸运了,地带给力。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好!真好!恭喜亲爱的!
恭喜呀,我都没盖几天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请