加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 通过走路兑换的夏凉被
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

通过走路兑换的夏凉被

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4326
楼主

那天通过朋友发的朋友圈里面的信息知道了朋友公司里面有一个活动,只要参加了活动,也就是每天走路达到五千步的标准这里的重中之重就是中间不能有间断然后上连继走路满十五天都达标的情况下,就可以兑换一样东西了,里面有三样东西,一件夏凉被一件代金卷一件洗护三件套,自己达标以后是选择了一件夏凉被来的。通过这次的走路活动,也确实是让自己能够在这半个月的时间内有了走路的动力,每天无论什么样的天气,也不管是不是周末,都会抽时间出去走上一会的路,这样即拿了奖品也锻炼了身体。

自己兑换了礼品以后到是没怎么在关注了,结果是没几天就有快递打电话过来让去拿快递,那几天自己刚好也没有买什么东西,当时还想着这是谁买的什么东西,难道是写错了电话号码。拿到快递的时候,感觉东西好大件的,但是又很轻,看了外面的寄件地址以后才明白是兑换的夏凉被到了。

到货后的夏凉被和网上显示的图片真是一样的了,是粉色的大概有一米五的夏凉被,这个夏天用着刚刚好,这家公司还是考虑的很周到了。整体都是粉色系的,在凉被的上面不均匀的分布着小鸟的图案,好像是猫头鹰吧,有两只,一只绿色的一只红色的两只可爱的小猫头鹰站立在树枝上面愉快的高歌着,即调皮又可爱的。在树枝上面还开着漂亮的花朵,当然也有蝴蝶在上面翩翩起舞。特别可爱的图案了。

夏凉被的四个角都是圆形的角,很细致的做工,虽然被子里面还有一些细小的线头,用剪刀减去就好了,现在每天晚上开着空调睡觉,夏凉被盖着肚子,用着刚刚好了。

老公现在也参加了这个活动,只是中间有一天忘记打开这个APP了,结果一天走的路都没有上传上去,因为那一天的空缺,前面所有的成果都清零了,现在还得从新开始来了。其实竞兑不兑换的到也无所谓了,只是有了一个步行走路的动力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是当地的活动吗,步行还可以兑换礼物,非常有意义。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

恩恩,是的了
这样的活动我好喜欢呀
回复 4# 七叶草

是呀,即可以走路又可以兑换东西的
好希望我们这边也有就好了
粉嫩的颜色好喜欢呢
之前听说一直没兑换机会
这个活动可真好啊
回复 2# 冰钰愛玥

恩恩,是的了
郧丽 发表于 2017-07-20 12:51
真好的福利啊,恭喜亲爱的
怎么参加呢?我们外地的可以么?
回复 #哎文

呵呵,会有的
回复 #淞然龙龙

恩恩,夏天盖清爽
回复 #小快乐宝贝

呵呵,下次兑换
回复 #guiguiookeke

是的,很实在

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请