加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了个电风扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了个电风扇

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2246
楼主

妈妈说,家里一个电风扇不行了,因为有一个经常是要倒来倒去的,觉得不太好了,主要是安全性已经是比较差了,所以最好是换一个新的吧,我也是觉得,还是买一个吧,反正以前的那个也是真的是用了很久,是时候应该是买一个新的了。然后我就在网上看看。

第一时间我们肯定是在超市去对比一下的,超市肯定是要贵很多啊,超市买的电风扇真的是要200以上的,而且是这种是比较差的,如果要好一点的话就是会更加的要贵啊。其实家里用用就是普通的好了,就是妈妈自己用的,所以最好是简单一点的,不需要什么遥控啊什么的,我前面是买了一个遥控的,就是我们自己家里用的,但是其实对于妈妈这种年纪大一点的来说,最好还是稍微简单易操作的,多好啊。

然后我最后还是选择了在网上买,很方便的,还是直接送回来的,如果是在超市买的话,还要去搬回来,还不如直接网上买了,就是要回家装也是一门比较复杂的事情啊,哈哈不过我老公因为前面已经是安装了一个了,所以说,第二次就是有点熟门熟路的感觉了,第二个装起来的就是比较简单了,一个小时不到就已经好了。

哈哈然后就放进妈妈的房间用了,哈哈风量是很大的呢,最低的这一档也是风量很大呢,哈哈果然是很实惠的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在家里是需要的呢
板凳
看着还挺不错的,多少钱买的?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个季节风扇不可少啊。
现在这个季节风扇应该便宜了吧?
我们家用不到 基本是开空调了
怎么不装空调
夏天都离不开风扇和空调的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》