加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > :【我家的亲子脸】+咋不像我呢+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【我家的亲子脸】+咋不像我呢+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6042
楼主
  当生下第一个女儿时发现女儿除了额头像我外,眼睛、鼻子、嘴巴、体型都像极了老公。当时不信了,怎么就那么不像我呢,当时老公还说了,像你有什么好,像我眼睛大大的多漂亮,老公还臭美着呢。但是鼻子像他就不好看了呀。我就不相信了,结果就生下了小女儿,结果还是特像老公,但小女儿长的瘦小,家里都说像我,但是那鼻子还是一个模子里刻出来的(这可真是气坏我了)。老公不语但是在偷偷的笑。其实宝宝像谁多点都不重要。只要健康、快乐就好!!

瞧这俩姐妹,那眼睛、鼻子、嘴巴都是一个样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-15 13:21 活动奖励
沙发
呵呵,闺女像爸爸有福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
都说女儿要像爸爸好
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 3# luckily绮绮
本想着一人一个的。偷笑 结果还是像他的多。
回复 2# si崎
谢谢!!
闺女像爸爸很多的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好像爸爸哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》