加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 幸福的被骗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的被骗

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2555
楼主

婚姻本是你情我愿的事,什么骗,被骗。生活和爱情本就是两回事,总有一些和你想象中不一样的事情,这就是骗么?善意的谎言算骗么?很多事说不清楚,不是简单的是与非。有些事如果你总是心怀芥蒂,觉得对方在骗你,那你的心结永远也解不开,换个角度性,他只是善意的回避了某些问题,何必追根究底,也不可能为了这个小事就不过了啊,那还非揪着不放有什么意义呢?难得糊涂呗。我觉得婚姻真的需要经营,经营就是尔虞我诈,当然当这些尔虞我诈出于善意时,婚姻就经营得好,当这些尔虞我诈掺进了杂志,变成了恶意的,那婚姻就走到了尽头。其实这些所谓的骗只存在夫妻之间么?妈妈打来电话,问你吃饭了么?本来还在加班怕妈担心,谎称吃过了。生活中很多这样的场景,很多这样的骗需要我们小心呵护,其实有时有个这样骗你的人也说明他在乎你的感受,怕你担心,怕失去,仔细想想这不也是一种爱,也是一种幸福么?女为悦己者容,是骗么?所以面对这样的骗,就心甘情愿的当一个被骗的傻子吧!没有人笑话你被骗,反而会羡慕你的幸福!看过徐帆演的一个电视剧,男主好像是陈建斌,徐帆怀孕了,坐公交上班,临上车前陈建斌抱了她一下,趁机偷偷在她背上粘了张纸条“我老婆怀孕了,请您给她让个座”,对老婆来说上车前的拥抱看似是个骗局,但这温馨的纸条,足以让人原谅他100次!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉好幸福的
板凳
这种幸福的被骗真好
这样的幸福我也想要
这个电视还没有看过呢
这个没有看过,感觉好幸福的样子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种方式好幸福
原来被骗的感觉也挺好
真的是满满的幸福啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-07-13 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的被是幸福的,也是难得的
好幸福的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请