加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件淑女式衬衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件淑女式衬衣

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2221
楼主
一直以来自己都是挺喜欢穿裙子的,不过大部分都是连衣裙会比较多一些,感觉夏天穿连衣裙还是一件比较省事的事情,本来我就是一个不是特别喜欢打扮的人,在我的心中就是怎么舒服怎么来就好了,平时逛街的机会也不是特别的多,毕竟上班的我们假期一直都是很少的,所以说每一次逛街一定要有所收获才好的,不然总感觉好像是白逛了一次一样的。第一眼看到这件衬衣的时候,并不算是超级的心动,主要我当时并没有想着要买上衣的。

我当时只想买一个短裙而已,不过朋友却说这个衣服挺好看的,而且买的时候正好在打特价,要比之前的价格便宜几十块钱,当然它的料子是特别的好,一看就是全棉的料子呢,实际上它的颜色是浅蓝色的,并不像这种白色的,不知道是不是在家里拍的时候,灯光的原因显得好像好亮的样子,衬衣以前也是挺喜欢穿的,在我看来衬衣可以显年龄小,虽然说自己的年龄也不小了,但是谁不喜欢别人说自己年轻呢,而且衬衣也可以使得自己更加的淑女。我本来就是一个比较文静的女子,所以比较喜欢看一些很秀气的衣服。这儿的领口那儿是比较有特色的,当然这样的款式早在几年前就已经有了。

领口那儿会有着一排花纹,这儿的花纹并不是特别的醒目,虽然说这件衬衣的领口是比较大的,但是一点儿也不会担心爆光,因为上面是有带子的呀,有了带子那会好了很多,而且我很喜欢秀自己的锁骨,实际上我的上半身还是挺瘦的呢,以前穿的衣服都是背心式的比较多,现在肯定是不穿的,荷叶式的领口会看起来很淑女的样子,而且它的袖口那儿也是荷叶边的样式。

看起来是比较简单的一件衬衣,但是配上短裤之后特别的好看,可以把衬衣的下摆直接放在短裤里面,这样不仅会显得个高,而且还会显得腿很长的感觉,所以说衣服也是需要搭配起来才会更好看一些的呢。正好家里的短裤还不知道要怎么搭配,现在就可以有衣服搭配了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的。
板凳
像是学生装啊 穿上肯定很嫩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-12 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
要求上买家秀啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
衣服看着不错了
还不错呢
这件衣服的款式可真不错的
要求上真人秀
很有学生范
我之前喜欢这样的领子,现在不敢穿了
看起来挺好的
看着很减龄的。
这衣服看着还是蛮好看的,要是看到亲爱的照片就更加好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015