加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 外卖的水果沙拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖的水果沙拉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6537
楼主

这个水果沙拉,我觉得是最奢侈的东西了,哈哈这个沙拉我觉得二是比较外卖的这种水果沙拉是要高级的很多啊。这个沙拉我还真的是第一次吃啊。我们单位有一个女同事就是在那边说,要减肥,然后就是要吃遍我们这里的所有的蔬菜沙拉,还有水果沙拉,都是要试试看的,就是为了吃的出来哪里一个最好吃啊,以后就是专门吃这一家的。好吧,这次的这个还真的是很好吃的,看起就是会比较好的,这个是高级的,不是一般的沙拉可以比的,就算是在外面的西餐厅里的,也是要好很多啊。

这个贵还是真的是有点贵的,这样的一份就是要28元,其实里面都是水果啊,如果是我觉得可以买一点水果来自己做都是可以的呢,自己做的话,也是可以做很多的水果的,估计这个价格还是不需要的呢,但是里面的色彩真的是搭配的很好的呢。这里面有火龙果啊,还有猕猴桃啊,还有黄瓜之类的,倒是真的是都是减肥的,而且都是很有营养的啊,怪不得他吃的也是比较欢快的呢。

上面的色拉看起来也是比较好看的这个是黄色的,和平时的这种白色是不一样的呢,但是这个好看是真的还是好看,看上去就是很有食欲的,哈哈除了这个不吃其他的饭,倒是也是可以减肥的,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的外卖真是好精美的
板凳
现在生活就是方便啊
看着挺好吃的,夏天吃比较爽口
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,看起来好好吃啊,有空我也试试
口水要流了,看起来就想吃
看着挺不错的耶。
现在想吃什么都是非常方便的