加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 淘金币半价买的蒙古包蚊帐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘金币半价买的蒙古包蚊帐

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3927
楼主

我家孩子的破坏力比较强,去年买了差不多两百元的蚊帐一个夏天没有用下来,后来我楼上有的就是我在网上买的蒙古包全底的那种,就几十元,虽然便宜,质量还可以,今年还在用,女儿到底小一点,这蚊帐用的时间长一点,破坏力稍微好一点。我爸妈房间里的蒙古包蚊帐质量跟我楼上的是一样的,这才用一个多月,我就发现蚊帐上面有洞了,真的不知道儿子是怎么弄的,我刚想着要不要拍个备用的蚊帐回来。

刚好上周日早上睡醒后,我进淘宝领淘金币的,就这么看到淘金币半价的蚊帐,这也太巧了吧,想买什么来什么啊,我当时看到就大概的浏览了一下就直接下单付款了,这个是有时间限制的,先拍了再说,等拍好后才询问了客服一些我想知道的问题。

我拍的是黄色的,其实我更喜欢紫色,只是我发现紫色的蚊帐找蚊子的时候比较困难,黄色的比较容易找,这次没有看到适合我的床的蚊帐,因此这次的这个也是给我爸妈他们拍的,反正儿子已经弄坏了一个洞了,也不知道什么时候需要换,而且本来的价格是59元,半价付了2900个淘金币,然后只需要支付29元就可以了,从来没有买过这么便宜的蚊帐啊。

家里用的蒙古包的蚊帐都是三开门的,这个拍的这个依旧是蒙古包的,只是这次是两开门的,而且是在中间开的,拉链也是比较多的,是三向的,这样可以保证用的时间长一点。两开门的也够用的,还是比较的方便的,收到后,还没有用,也就没有拆开,大概的看了下,质量还行,蒙古包上面还有蕾丝边,蛮好看的,最满意的是全底的,这个可以360°防蚊子,让我们睡觉更加的安心,支架很好安装的,是分段链接的,一共两根,安装的时候只要交叉安装支好就可以了,蚊帐上方还预留了风扇口,贴心的设计,挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家是落地式的,这种看着很轻便
  • 熙笪
    熙笪:落地的容易进蚊子
    07-06 06:28
板凳
落地的以前买过,容易进蚊子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真漂亮的呀
个性签名
太实惠了,而且样式也漂亮,超值。
这价格好便宜的
看起来非常不错的样子呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的是不错呀,很合适
看着图片可真漂亮呀!
这种好,蚊子飞不进去
淘金币还可以半价抢东西,还是有点用的
我家也是类似的,买的太合适了
我家就是用这样 的
我们家没什么蚊子
这么便宜啊,我以前买的五六十。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请