加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的跳绳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的跳绳

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2837
楼主
上了小学之后,跳绳也开始变得重要了起来,在幼儿园的时候,晨晨是一个也跳不起来,当时我们也没有太重视,总感觉不会就算了吧,后来才知道原来到了小学之后,跳绳是体育当中比较重要的项目呢,我们家里的跳绳也是有好几个的,一个是从地带里兑换的,我觉得那个跳绳是比较适合年龄小一点的宝宝使用,大了就感觉有一点轻了,后来从学校门口也买过一个跳绳,但是这一次来超市的时候,孩子看到这儿可以直接计算出自己能够跳出来多少个的跳绳的时候,又说要买了。

正好老公有超市的购物卡,而他的卡也是朋友送的,本来就是不花钱的,所以孩子要买什么,老公都直接答应了,如果是自己花钱买的话,有可能就不会同意了呢,当然一个计数跳绳是不值多少钱,主要是家里有,不该浪费的也不能够太过于浪费了吧。跳绳的颜色是晨晨自己选择的,他说最喜欢这个颜色,当然孩子也会比较选,这一款会前面的几款要便宜一点,只需要十三块钱就可以买到了。拿在手上的份量看起来也是挺不错的,孩子大了还是应该买稍微重一点的会比较好一些的呢。

跳绳的包装都是比较简单的,它的包装袋都是透明的,直接就可以看到里面绳子的模样了,绳子是绿色的,颜色看起来很清亮的感觉,然后把手是两种颜色的,上面的一截是桔色的,而且会比较粗一些,下面的一截就是很单一的黑色,绳子会比较长,所以说大人也是可以使用的呢,当然如果孩子觉得长了一点的话,也可以把它截短一点就好了,反正是一个能伸能缩的类型,在一边的把手那儿会有一个计算器。一开始的时候,我还不懂以是要怎么搞才可以计数呢,原来是只要自己一跳起来就会自动计数了,不得不说现在的技术真是很发达的呢。

有了这个跳绳之后,晨晨这个暑假就可以在家里好好学习了,本来对于跳绳不是特别的喜欢,因为现在有了可以计数之后,又变得开始感兴趣了,希望可以加强一下,至少能够起到达标的作用就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个跳绳真不错
个性签名
板凳
现在的跳绳都好好看
这个很沉的啊
现在的东西是越做越先进了
很好看
跳绳挺好的
我们也有
回复 2# 晓之风铃

是挺不错的