加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给老公买了瓶六神沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公买了瓶六神沐浴露

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3094
楼主

刚到夏天的时候,前段时间温度是比较高的,最近还好,天气热,人就觉得不舒服,都希望能够凉爽一点儿,然后老公就让我给他买瓶沐浴露,说是家里的沐浴露没有了,我说家里不是有嘛,哈哈,然后老公说家里的沐浴露味道太香了,我们大男人用太不适合了,哈哈,好吧,那就从新买瓶吧,老公强调夏天到了,希望买比较清爽一点的沐浴露。

后来我就想着前段时间给附近的一个阿姨买过六神的沐浴露,遂微信上问了买了沐浴露用着怎么样,阿姨说还可以了,我就直接去之前购买的店铺查找,发现价格上涨了,然后我就从新在别家买的,价格跟我之前帮那个阿姨买的一样。发货还是比较快的,很快就收到了,而且包装还是很不错的,放了很多的报纸垫在纸箱里面,而且沐浴露也用了泡沫袋包裹着,最大程度的保证了沐浴露的安全啊。

这次我买的是1L的,容量还是比较的大的,瓶子上标的是一瓶送250ML,看来本来的价格是只能够买750ML的,现在的商家都是在不停的做广告,希望更多的消费者去购买,希望让我们消费者觉得放心,安全,这就可以了,只有这样,才会有更多的人去购买的。我买的是清凉爽肤沐浴露,绿茶和甘草的,说是天然的植物配方,这个看起来不错,看评价也还可以,况且之前刚帮人买过,也就比较的信任了,没有收到前,还担心压嘴部分会坏掉,收到后看到完好无损的,还是蛮高兴的。当天晚上我就用了,觉得还可以了,老公是比较的满意,说这个沐浴露用着还是比较的舒服的,只要老公觉得好就可以了,反正我还有沐浴露。这一大瓶够老公用整个夏天了,(*^__^*) 嘻嘻

然后这次买的一瓶六神的沐浴露收到后看到还有个沐浴球,这个倒是没有想到,居然还赠送了小礼品啊,本来来买的一瓶也就不贵,嘻嘻,沐浴球虽然是送的,看着质量还是可以了,紫色的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我现在没用六神的沐浴露了
板凳
每次的沐浴露都是换着牌子来用的
我我忘了我买的什么沐浴露那时候在网上有活动9.9比你这个还大一瓶
六神还是挺好用的牌子。
六神是大牌子,值得信赖
大品牌就是好呀
个性签名
好大的瓶子呢
买了这么多
六神是老牌子来的,这种还是蛮清爽的
这个牌子的我没有买过耶。
  • 熙笪
    熙笪:我也是第一次买
    07-04 18:25
我上次在京东买,折下来不够20,很好用的