加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 草莓维生素C泡腾片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓维生素C泡腾片

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2955
楼主
晨晨一直以来吃水果都不是特别的厉害,不像有的孩子好像很喜欢吃水果的样子,我家都是把水果全部削好了,放在茶几上面,孩子看到了才会想着吃一点儿,不然的话肯定是几天都不会想起来吃一点的,而且晨晨也是一个不爱喝水的孩子,所以说我们一直都是很担心他会比较容易上火,放假没有几天,晨晨就已经开始上火了,于是就想着买一点维生素给孩子吃吧,之前也买过一些维生素,不过孩子不是觉得不好吃,就是会容易忘掉。

下班之后我就直接来到了药房,问了一下这里的医生买什么维生素孩子会比较喜欢吃,于是医生就说这种泡腾片,每一个孩子都会超级的喜欢吃,我看了一下好像是挺不错的呢,于是就买了一盒,好像价格是接近三十块钱,当时想着好像不贵,回家之后仔细一看里面就只有二十片,算一下也不便宜的哦,泡腾片是有好几种口味的,我知道晨晨最喜欢吃的就是草莓味的,虽然也看到了柠檬味还有别的气味的,不过最终还是选择了草莓味,当时听到她们说会有气泡出来,我还以为是碳酸饮料呢,因为我家不喝带汽的饮料,从小没有喝惯,而且我也不想让孩子喝。

后来才知道原来不是那种带汽的意思,就是直接放到水里之后会有气泡出来而已,但是喝的时候是一点儿气味也没有,当然一天只要一片就可以了,瓶子的包装也是挺可爱的,是细细长长的那种,非常方便携带,而且直接放入到水中就可以了,如果出门玩的话带着也是挺方便的呢。要打开的话也是挺方便的,上面的盖子直接就可以打开了,就是有一点紧,好像孩子不是很容易打开的呢,打开之后会发现里面的泡腾片是圆形的,而且一打开就已经闻到非常香的香味了,有一点像是草莓酸奶的感觉。

而晨晨又是一个急性子,就让我把温水倒好,发现一放进去之后真的是很多的气泡呢,然后就看不到这个小圆形了,因为已经完全融化进来了,维生素C是需要多多补充的,既然孩子不怎么爱吃水果,那就只能够这样选择了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也买这个喝呢
板凳
维C加强抵抗力
回复 2# qianqian0901

我家是第一次买的
回复 3# cindyme

是的呀
泡腾片表示没有买过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015