加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 活动价买的阿胶浆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动价买的阿胶浆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2614
楼主

6.18的时候,我发现不仅仅京东有活动,淘宝也是有活动的,这个一开始我也没有打算买什么,好像不缺什么东西的,后来看到有个非常优惠的链接,说是预付1元可以抵扣100元,满200元就可以使用,当时我也是没有细看到底是什么,想着反正就1元钱,先拍了再说,嘿嘿。

然后等拍了之后,才知道是一个跟阿胶有关的店铺,这个真的是没有想到哇,既然预付了一元,那就进去看看吧,这个牌子的名字我没有听过,说是山东的胶城的,当时看到没有听过,有点儿小郁闷,不知道这个到底好不好,后来细细看了评论,也去搜索了同款的,总体来说评论还是可以了,本来都想着要是不好就不买了,看看还行,就打算买些回来。

就这么看到了这款阿胶口服液,总体来说还可以,说是男女都可以喝,可以提高免疫力的,而客服也很明确的说明这个不是药物,只是辅助的,这个没有夸大,倒是让我蛮信服的,要是吹的天花乱坠的,我还真是不敢买的。本来的价格是一盒199元,活动价是167元的,一盒是48瓶,每瓶10ML,早晚各一瓶,也就是说一盒是24天的量。

我预付的一元是满200元才可以减100元,那后来我就直接拍了两盒,想着无论有没有效果,试试才知道,本来两盒价格是167*2,也就是三百多,后来抵扣了一百元,再加上参加6.18的活动,凑单满减的,算起来两盒花了一盒的价格,花了199元,真是非常的划算的啊。

收到后,包装看起来还是蛮不错的,挺大气的,送人倒是不错的选择,而且买了两盒还送了一袋60克的阿胶糕,价格是28元的,我吃了一袋,不太习惯,女儿看到也要吃,没敢给她吃,就让小丫头尝了一小口,我爸倒是比较喜欢吃,说挺好吃的。里面是一小袋一小袋的独立包装的,真空包装,食用不会造成浪费,挺好的。

还送了一盒12瓶的阿胶浆口服液,这个我一开始是想买的,后来看到买大盒的送,才直接买了48瓶包装的那种的,虽然是送的,生产日期还是比较的新鲜的,现在爸妈都在喝,也才喝的时间不长,还不确定到底有没有效果,希望有效果吧,要是好,后续再继续买,爸妈有个好身体比什么都重要。我买这个,我妈比较淡定,我爸是嘴上说我乱花钱,一回头就自己开了喝了,显的很高兴,嘻嘻,老人啊,总是那么容易满足。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
赶上活动买这些还很换算的
板凳
这种东西买的实惠,真好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-07-03 05:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个对女人好
个性签名
有活动的时候买是最划算的
买得挺划算的呢。
我也是吃不惯这个糕
回复 7# 可欣妈

我也是 啊
我给婆婆买了
不如直接买阿胶吃
那实惠

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》