加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 实现娃娃家的梦想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实现娃娃家的梦想

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3314
楼主

女孩天生就与娃娃有缘,喜欢玩各种各样的娃娃。我家宝贝也不例外,从宝贝开始玩过家家游戏开始,芭比娃娃等娃娃角色便进入了宝贝的生活,每天与娃娃为伴,每天同娃娃相随,娃娃在孩子的生活中占据了很大一部分。

作为家长,我很了解孩子的内心世界,知道她的需求,通过过家家角色扮演,宝贝可以找寻到解决问题的办法,学会独立的生活,更会把自己的情绪带入游戏环节,让自己的情感得以表达,所以日常生活我非常鼓励孩子自己玩过家家,在游戏中她会自己讲故事,自己设计情节,自己寻找游戏工具,总之,孩子通过游戏找寻到很多快乐,更鼓励孩子爱的表达和抒发。

爱玩过家家的宝贝,常常会询问我:“妈妈,我们有家,可是娃娃们为什么没有?”我知道这是宝贝对娃娃的爱心泛滥,我也曾想找个合适的游戏房子给家里的娃娃们安顿,圆了宝贝的心愿,可是迟迟没有找到合适的,这次过生日特意给孩子选了一个娃娃屋的玩具。

娃娃屋邮寄到家的时候,宝贝极其兴奋,这可是宝贝期待已久的礼物,能给家里的娃娃找到家,宝贝特别开心。我先来说说对娃娃屋的感受。

1、设计用心,操作简单

娃娃屋采用了再生纸制做的贴合纸板材质,很有质感,不会轻易折断,而且比较轻巧,孩子安装更是方便,最最重要的是具备防水功能,不怕潮湿易损。在整体组装过程中,不需要任何辅助工具,只要按照包装上的步骤操作,很快就可以轻松组装完毕。再有整体屋身颜色鲜艳亮丽,非常符合女孩子的审美,宝贝第一眼看到就爱不释手,迫不及待地要马上组装,可见宝贝对于产品的喜爱程度之深。

2、配备齐全,随心所欲

娃娃屋的整个格局是一室一厅一卫一厨,为了增加娃娃屋的娱乐性,厂商还配备了很多家具,孩子可以自由选择,随意拼接摆放,给孩子足够的想象设计的空间,从而培养了孩子的审美观,加强孩子的生活经验积累。

自从娃娃屋来到我家,宝贝的重心发生了转移,所有的精力都放在跟娃娃屋和芭比娃娃互动的环节上,她会给每一个娃娃命名,分配房间给不名字的娃娃,然后把娃娃的衣服摆在对应的房间,还有早上学妈妈的样子打扫每一个娃娃屋的房间,在娃娃屋里每天都发生着各种各样有趣的事情,这些都是因为娃娃屋带给孩子不一样的思考,让孩子脑洞大开,给孩子发挥的想象空间。

同时我家宝贝是一个专注力不太好的孩子,可是有了娃娃屋以来,宝贝做事情专注很多,玩娃娃屋却可以玩几个小时甚至一天都干一个事情,这可是太出乎我的意料了,正如幼儿园老师所说,专注力的培养要找到感兴趣的东西,现在看娃娃屋就是培养孩子专注力的利器,太值得推荐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娃娃屋让宝贝十分快乐啊
板凳
女孩子就是喜欢娃娃的
这个小房子很有趣啊 实现了孩子的梦想
这看着不错,有男孩版的吗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么好玩的呀,真适合女孩子的
这样的玩具,我们小时候也应该来一套,呵呵
女孩子就是喜欢娃娃的