加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 适合夏天用的水壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合夏天用的水壶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3467
楼主

现在上班都是没有什么时间玩手机的,车间里面声音也是比较的吵杂,很多时候有电话也接不到,还好我们这里的快递员的电话我都有,只要看到有未接电话,知道是哪个快递,下班就会直接去拿。上周六的时候收到的一个快递,老公去拿的,回来孩子看到有快递,直接是帮我拆开了。

然后我才知道是水壶到了,这个是免费试用得到的,真是比较幸运啊,一下子京东这个月居然得到了两份试用,在这之前是很久才会有一次的,哈哈,真是开心的,本来我以为是付邮试用,付款的时候才发现是免费的,都没有收运费,收到的包装看起来就是比较高大上的。

我这次收到的是绿色的,拆开后看到还有说明书,上面标明是军用水壶,瞬间觉得自己不是一般的幸运,实在是太厉害了,军用的啊,虽然知道这个是仿造的,还是觉得很高兴的,老公看到也喜欢,说是出去玩带着比较的方便,这次我没有给老公用,我是自己用的,上班需要喝很多水,之前都是带两个杯子的,比较的麻烦,有了这款水壶,每天拎一壶就够一天的量了,比较的方便。

这个是1000ML的,盖子里面还有干燥剂,大宝看到干燥剂倒出来扔掉了,以前他还好奇里面装的是什么?自打我告诉他那是对身体有害的,不能吃,孩子就怕妹妹在不知道的情况下尝食,后来每次看到我们收到的快递里面有干燥剂就会直接扔掉,不让妹妹去接触,即使妹妹哭着要,也不会给,这点让我很满意,表现不错,嘿嘿。

本来想着这水壶是塑料的,担心质量问题,连着用了三天了,我发现这质量杠杠的,每天早上我是直接到了热水的,现烧的水温度是非常的高的,这水壶没有任何的变形的情况,而且这水壶拿在手上也没有烫人的感觉,就是知道水壶里面的水是有温度的,但是感觉不出来水温很高,这点让我非常的满意的,可见这水壶的质量是有保证的,刚刚去看了下,价格接近70元,也难怪质量好的,很喜欢的,夏天很实用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
夏天这个特别实用
板凳
这个感觉好特别的,尤其还是免费的,给力啊
这个感觉好特别的,尤其还是免费的,给力啊
qianqian0901 发表于 2017-06-29 06:16
质量也是很不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
夏天这个特别实用
xuanxuan0426 发表于 2017-06-29 06:13
之前上班带两个小杯子,麻烦,这个大的比较方便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
没有买过呢
个性签名
这样的水壶看起来很不错呢。
样子还真的挺像军用水壶的
很特别的水壶。
夏天我喝水多,也喜欢这样的大水壶
看着质量不错的,有点像部队里用的绿水壶
蛮好的