加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超人拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超人拖鞋

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3382
楼主
前几天,小不点突然告诉我他的超人拖鞋坏了一只,我知道后就叫他脱下来给妈妈检查一下。果然,有一只拖鞋的鞋头已经快要断了,而另一只拖鞋也好不到哪里去,鞋底都裂开了两条明显的缝了。然后我就告诉小家伙改天妈妈给他买新的,洗澡的时候暂时穿着那双闲置的蓝色凉鞋。

本来我是打算带小不点一起去买拖鞋的,但由于他要上学,放学的时候我又不想带他去逛街,毕竟下午时天气实在太热了,所以我就想自己去给他买了。考虑到每个牌子的鞋子的码数都会有所不同的,加上我担心自己买得不合小不点的脚,所以我就把他原来那旧拖鞋的其中一只拖鞋带上,然后到商店量度着选码数,这样的话就不用担心拖鞋买得不合脚了。

虽然我在选拖鞋时看中一双可爱的小熊拖鞋,而且质量看着也很不错,但一想到小不点最近特别迷恋超人图案的所有物品,所以我只好投其所好,然后给他选了一双深蓝色的有超人图案的拖鞋来买了,这样的话我就不用担心拖鞋买得不合心了。

看,这就是我为小不点亲自选的超人拖鞋了,鞋子的质量看上去还是蛮不错的,而且闻起来也没有特别刺鼻的味道,更重要的是小不点非常喜欢这双超人拖鞋,放学时一看到它就马上穿上它了。

小不点未穿上这双拖鞋以前,我是觉得这双拖鞋看上去有点胖,小家伙穿的话可能会显得略大一些。想不到的是,小不点穿上去刚好合适,而且他还告诉妈妈这鞋子穿着很舒服呢。

看,这拖鞋的鞋底也是挺不错的,高度刚好合适,而且防滑的效果也是挺不错的,在光滑的地砖上跑步也是没有任何问题的。

而拖鞋的内底设计得也蛮人性化的,不但有按摩脚底的作用,而且还有防滑的作用呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的颜色也是这个颜色
板凳
我家也有一个类似的
看着不错 一次成型的结实
挺好看的
回复 2# 哎文

男孩子大多都这种颜色
回复 3# 马上有钱

真巧。
回复 4# guiguiookeke

是的,