加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > USB小风扇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

USB小风扇

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3813
楼主
经常从事电脑的朋友,应该都是需要这样的一个小风扇吧,虽然这样的小风扇风不是特别的大,但是却是吹着很舒服,空调的皮总感觉会太冷了,特别是腿部会比较冷,这样的话长时间下去,到了老的时候,一定会很容易得关节炎的,所以平时还是应该少吹一点空调风才会更好一些的呢,而这个可爱的小风扇却不是我自己买的。而是老公从单位拿的。

原来他们单位有好多这样的小风扇,只不过我平时也没有提过,所以他从来不知道我是需要的,有一次我在无意聊天的时候,说到可以在电脑上面插的小风扇也是挺不错的,因为我的同事就开始用了在,后来老公就从单位拿了一台回来,当然颜色是随机的,男人是比较粗心的,肯定不会考虑的太细,但是拿回来之后感觉也不错的,小风扇的盒子是特别的小,我感觉可以直接放在背包里就可以了,正面和反面的图案都是一样的,除了小风扇的颜色是不一样的,因为这一种的小风扇颜色是有好多种的。

蓝色、粉色、绿色的等等,大家可以选择的范围也会比较广一些,盒子上面写的全部都是英文的,虽然说自己的英文水平不是特别的好,但是这上面的英文还是能够看懂的,毕竟都是一些比较常用的单词,打开盒子之后会看到里面的小风扇了,原来这个小风扇的颜色是绿色的,绿色这个颜色也是还不错的吧,看起来好像是铁做的,因为拿的时候, 感觉还是挺结实的呢,而且它的底座是可以摆动的,这样的话你想要什么方向都是可以的,有一点很灵活的感觉。

并不是那种固定不动的小风扇,那样的风吹的方向就会比较死一点了,然后它是USB插口的,家里只有要一个插头和一个插座就可以使用了。扇起来的话风还是挺大的,就是有一点声音,所以说有的人喜欢安静的话,大概会觉得有一点吵吧,总体来说还是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
见过但未用过。
板凳
我办公室也用一个
这样的风扇不错
我家还没有这样的呢!
很可爱的小风扇
个性签名
我家也有一个,倒是很少去用
我在微信中了个奖就是这个,蓝色的
看着个头也不小啊 比较方便吧
挺小巧的啊