加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 桂花姜糖茶点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桂花姜糖茶点

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3977
楼主
从小到大都是很讨厌吃生姜的,因为我比较喜欢吃鱼,而烧红烧鱼的时候就一定会放一些生姜在里面的,虽然自己也是知道生姜可以起到去腥的作用,但是就是不喜欢在吃鱼的时候吃到生姜,当然我也不是不喜欢闻生姜的味道,实际上它的味道还是挺好闻的,就是会觉得有一点辣,生姜实际上它的功能还是挺多的,特别是感冒初期的时候,喝上一碗生姜茶肯定就可以好了,当然如果感冒严重了,那时候再喝生姜茶效果肯定不行的,毕竟生姜也不是药呀。

妈妈每到夏天的时候还喜欢自己腌一些生姜来吃,就是从外面买好了生姜然后泡着当成小菜来吃,说特别的好吃,这一点我可是不敢相信的呀,以前我上学的时候,有一位同学也是很喜欢吃生姜的,想一想好厉害的感觉,而看到这里却是把生姜和桂花合在一起做成了糖果,感觉挺不错的,我觉得这样的糖果应该是不会有太多的生姜味道吧,盒子的包装是紫色和桔色的,紫色是在顶部挺好看的感觉,而桔子会比较醒眼,一看就可以看到了,而且桂花姜糖是一种茶点,我想有的地方的人应该会经常吃这个的吧。在它的背面会写着配料,从配料中可以看出来会有白砂糖还会有淀粉和植物油,看起来配料也是挺多的呀。

保质期的话是9个月,所以说保质期也是挺长的呢,只要放在阴凉干燥的地方就可以了,对于保存条件没有太多的要求,产地就是桂林市,因为那儿的桂花是最有名了。而它的生产日期就是在包装的打印处,所以也是比较好看到的呢,营养成分表也是很清楚的放在盒子的背面,打开的话直接从顶部就可以打开了,打开之后会发现里面都是小粒装的糖果,特别的小巧,我觉得这么一小袋真是可以吃上好久的呢,不过也有一点不好的就是打开之后就要吃掉,不然肯定会很容易化掉的。

或者是把这些桂花姜糖全部放到一个可以密封的瓶子里也是可以的,正好家里以前吃话梅的时候,都是这样的密封瓶子,这样就不用担心了,桂花姜糖也算是一种比较开胃的糖果,吃一点还可以预防感冒呢,毕竟夏天开空调是很容易感冒的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃,以前晕车嘴巴里会含点姜丝
板凳
很好吃的呀
个性签名
没有吃过哦 估计是甜甜辣辣的感觉吧
还能预防感冒呢
这个真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-23 11:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
来了个分分,真好!
姜糖我觉得比较辣,不是很喜欢吃
回复 2# 可欣妈

我第一次看到的
回复 3# 晓之风铃

是挺好吃的
回复 4# guiguiookeke

味道还好吧
回复 5# 回忆妈妈

那是的
回复 6# ttxs

挺不错的