加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些面包

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2057
楼主
每到周末的时候,就会来蛋糕店里买一些蛋糕给孩子吃,当然自己也可以当做是早餐来吃,而且我是一到了下午就会觉得比较饿的感觉,本来坐在办公室里就是没事的时候想要吃一点甜品的呢,而这里的蛋糕样式是挺多的,最主要的是特别的新鲜,谁都喜欢吃新鲜的食物呀,现在的甜品都是做的比较小巧的,精致而小巧的感觉,虽然说是比较小巧,但是价格却也是不低的呀。而且很多蛋糕有一点一看就让人很有欲望要买的感觉。

蛋糕大多数都是奶油比较多,而我又是一个比较喜欢吃奶油的人,觉得奶油特别的甜很好吃,一直以来都是很爱吃甜食的,在这儿看了一圈之后,发现什么都想要买一点,不过想着虽然说蛋糕比较好吃,但是也不能够买太多了,因为它的保质期是比较短的呢,还是少买一点会比较好一些,而这种小型的小蛋糕是比较适合孩子在这儿直接吃的,带回家的话会很容易变形的呢,看到这个的小蜜蜂蛋糕真心觉得好可爱的感觉,而且外形也是非常的像小蜜蜂的样子。它的眼睛是大大的,看起来很有神的感觉。然后还会有一对小翅膀,虽然说这里的翅膀不是特别的像。

但是也是挺不错的呢,蜜蜂的外形是圆圆的感觉,孩子特别的喜欢吃豆沙面包,所以我买了一点豆沙面包给孩子吃,记得我小的时候也是很喜欢吃豆沙面包的,现在吃的是不多了,感觉豆沙没有以前的好吃呢,不过也还不错吧,然后还买了一些饼给孩子吃,虽然称之为饼,但是做的却是十分的松软,而且现在的蛋糕店特别的多,所以说没有必要买太多了。好多的蛋糕店我都有积分卡,也是因为人家一说我就有一点想买的,积分卡的积分也是可以换东西,不过一年下来也换不了太多的东西,肯定是不实在的东西呀。

面包在我们家里可是经常吃的,因为我们都是比较喜欢吃面包的,而且会觉得面包比较方便一些,孩子中午一回到家里就会觉得比较饿,所以可以来一点面包先抵点饿再说吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家面包也是必备品呢,当早餐的
板凳
这家面包不错啊
这家面包不错
这面包真不错的
个性签名
现在真是创意无限啊 做的好漂亮
我喜欢吃
我平时也很喜欢买面包当早餐吃的
造型很可爱,看着也很好吃。
个性签名